Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 14.05.2008
«Диарра остается, Диарра не продается»
10:03

Хорошие результаты, показанные малийцем на завершающем отрезке сезона и просьбы команды оставить Мамаду, обращенные лично к Рамону Кальдерону, должны склонить чашу весов против трансфера Диарра из «Мадрида».


Диарра не покинет столицу Испании летом. Несколько прекрасных матчей на завершающем отрезке текущей кампании позволили убедится в его неразрывном с «бланкос» будущем, несмотря на появление различных вариантов продолжения его карьеры. Новый Диарра, появившийся в Сантандере, затем в Памплоне и в «Эль Класико» на «Бернабеу», где он стал одним из лучших игроков встречи, заставили напомнить о его выдающейся игре в Европе в составе «Лиона» и 26 миллионах евро, заплаченных «Мадридом» французскому клубу в 2006 году. Диарра избавился от страха потерять мяч, проявив себя не только прекрасным разрушителем, но и став соавтором голов Игуаина в Памплоне и против «Барселоны» соответственно.


Другой фактор, ставший гарантией спокойного пребывания полузащитника в «Реале» - единогласная поддержка команды. Партнеры Мамаду по «Мадриду» положительно оценивают «черновую» работу, которую выполняет африканец в центре поля. «Диарра остается, Диарра не продается», - заявление или просьба, сделанное игроками на праздновании чемпионства на Сибелес. Кальдерону и Миятовичу придется убедить совет директоров «Мадрида» в пригодности Диарра и его необходимости коллективу Бернда Шустера следующим летом. Свое оружие придется сложить «Интеру», который собирался бросить свои главные силы на приобретение малийца этим летом.


В сезоне 2008/2009 он поведет борьбу за место в составе с Де ла Редом. В 29 матчах сезона, участие в которых принимал Диарра, на его счету накопилось 2.170 минут, проведенных на поле. В следующем году Мамаду придется приложить больше усилий для получения постоянного места в стартовом составе Шустера. Несколько месяцев назад наставник «бланкос» дал добро на обратный трансфер в «Мадрид» Рубена Де ла Реда за 4,5 миллиона евро, как только клуб закончит борьбу за титул чемпиона страны. Полузащитник узнал себе цену в играх Ла Лиги, Кубка Короля и Кубка УЕФА, уроженец Мостолес обещает стать прямым конкурентом Диарра. Де ла Ред, как и Гаго, будучи игроком, обладающим функциями разыгрывающего, будет принимать участие в играх, где на первый роль ставится умение опорника разгонять атаки, свое игровое время получит и Диарра, проверенное умение которого успешно действовать в играх высокого уровня и умение грамотно распоряжаться мячом вновь проявились, как только он преодолел барьер критики.


Источник: as.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 507 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 121 2 »
12  
4bcd80f30522 Хаха, а слабо вместо Диары, Хавьера Маскерано купить, или Реал может только за мифическим Криштиану гоняться

11  
Гаго и Мамаду-эти двое,нам нужны.

10  
Новость супер.
Диарра и правда удивил в конце сезона. Продавать такого классного хава помоему бред, что бы купить на его позицию такого же хава и ждать 2 года пока он адаптируется в команде. А Диарра видать уже оканчательно адаптировался и следующий сезон будет играть еще лучше. Вообще я думаю что никого покупать не надо. Согласен с кандидатурой Вильи и Рубена Де Ла Реда. а так усилять больше ничего не надо.

9  
То, что Мами остается - просто здорово! Гаго и де Ла Ред пока еще молоды, а такой дядька в центре поле необходим.
Кстати, довольно странно, что при игре в два опорных Шустер оставляет сзади Гаго, а Диарру выдвигает вперед. Мне кажется, что эффективнее было бы поменять их местами.

8  
ЗАЧЕМ НАМ НОВЫЙ ОПОРНИК У НАС И ТАК ИХ ХВАТВЕТ

7  
Да действительно последние игры Примеры он провёл нормально ,но не отлично. Реалу всё равно требуется купить нового опорника на следуюший сезон. avatar507_213

6  
В последних матчах он действительно играл лучше.

5  
. MetallicAndre согласен,он играл впереди Гаго.много ходил в атаку,не боялся потерять мяч,вот поэтому мы и увидели такого Диарра.безусловно это хорошая новость

4  
Новость порадовала, надо оставить его.

3  
я бы не сказал что Диарра играл опорника в матче с Барсой,скорей типичного центрального полузащитника..всю гряную работу в основном выполнял Гаго

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz