Главная - 10.05.2008
Серхио Рамос: «Я думаю только о «Мадриде» и не намерен уходить отсюда»
16:36

Вчера защитник «бланкос» присутствовал на открытии благотворительного турнира по гольфу, учредителем которого выступила организация «Fundación Apascovi». На спортивной площадке он поделился своим мнением о чемпионской победе над «Барселоной» 4-1, выразил свое желание видеть Рауля на чемпионате Европы в составе сборной, а также поделился своими мыслями относительного слухов о его переходе в «Челси».

Практически завершив сезон победой над «Барселоной» 4-1, как чувствует себя команда?

Мы прекрасно себя чувствуем. Хотя мы уже стали чемпионами, «Эль Класико» - всегда особенный матч. Для нас основной задачей было придать завершению сезона столь благоприятный оборот.

Какие эмоции переполняли Вас, когда Вы проходили через коридор?

Когда ты это делаешь, у тебя всегда дрожь.

Вы чувствовали жалость к «Барселоне»?

Жалость нет. Никто не хотел бы облачиться в шкуру другой команды, у которой много проблем, и я никому не желаю ничего плохого.

Хороший жест со стороны «Мадрида» - поприветствовать всех игроков «Барселоны» во время коридора. Кому пришла в голову эта идея?

Эта не была определенно чья-то идея. Равно как они проявили к нам уважение, сделав коридор, так и мы должны были поступить со своей стороны. Кроме того, это товарищи по сборной, такие как Хави или Пуйоль, и такой поступок был необходимостью.

Есть неприятный осадок, оставшийся от этого сезона?

Лига Чемпионов. В следующем сезоне у нас будет возможность взять реванш, и мы увидим, сможем ли мы достичь финального матча.

Издание Daily Mirror уверяет, что «Челси» готов заплатить за Вас 20 миллионов фунтов (25 миллионов евро). Вы знакомы с этим интересом?

Нет, мне по этой ситуации никто комментариев не давал. Тот факт, что мною интересуются большие клубы, льстит мне, но я спокоен на этот счет. Я думаю только о «Мадриде» и не намерен уходить отсюда.

Победив в Памплоне, в автобусе Вы пели капитану песню «¡Raúl, Selección!». Вы все еще видите варианты, при которых он может попасть в сборную?

Как друг, партнер и как болельщик испанской команды я хотел бы видеть его в сборной. Луис должен назвать лучших, я думаю, что Рауль может быть среди них. Также я не могу думать, что помехой его поездке на чемпионат Европы может являться возраст.

В этом году у Вас были проблемы с нагрузкой из-за большего количество проведенных игр. Сейчас, когда все решено, Вы попросите у Шустера отдыха?

Еще нет. В вышеупомянутых матчах я чувствовал себя хорошо и играл на уровне, который был раньше. Так или иначе, он тренер, который должен решать, нужно ли проводить ротацию.

Какой процент в успехе Касильяса в борьбе за Трофей Заморы принадлежит защите?

Я не знаю. Икер – гарантия сохранности ворот. В ключевые моменты он не раз спасал нас от большого числа пропущенных мячей. Для команды гордость получить этот трофей, потому что в последние годы нашу оборону называли плохой.

На следующей неделе Вам предстоит сыграть в турнире по гольфу «Fundación Apascovi». Как обстоят Ваши дела с клюшками?

Не очень хорошо. Год назад я брал уроки игры в Севилье. Мне придется пойти немного потренироваться, чтобы мои результаты были хорошими.

Источник: as.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 527 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 3
3 Emin Guseynov
0
Откуда вообще взялась смехотворная сумма в 25 лимонов?
Рамос не имеет цены!

2 MystiXX
0
Молодец Рамос.В очередной раз сказал нет Абраму и его деньгам.Если помните из Севильи его тоже хотел купить именно Челси,но Серхио сказал что видит себя только в белой футболке и т.д. по тексту.В общем Respect ему и пусть продолжает в том же духе!!!

1 Raul Forever
0