Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 08.05.2008
Бернд Шустер: «Первые два гола принесли им много проблем»
14:53

Свой первый сезон в мадридском «Реал» немецкий наставник заканчивает со своим первым титулом на тренерском поприще. Шустер - первый наставник «бланкос» после Висенте Дель Боске, который продолжит работать в «Мадриде» в следующем году. В этом сезоне немцу удалось одержать две победы в «Эль Класико».


Вы думаете начальный план Райкаарда на игру был самоубийством?

«Барселона» - команда, которая всегда играет с прицелом на атаку и может оставлять за собой незакрытые зоны в защите. Для них этот матч был важен не только из-за желания порадовать своих болельщиков, но и по причине турнирной борьбы за второе место. Поэтому они выпустили атакующий состав и многое поставили на кон. Как и в первом матче, нам удалось найти идеальную тактику, чтобы предугадать их игру в атаке, закрыть Анри и Месси. Мы превзошли их в этом компоненте и очень рады нашему триумфу.


Этот матч для «Мадрида» представлял особую сложность или играть с «Барсой», будучи лидером, легко?

Достигнув титула, мы конечно хотели закрепить успех победой перед нашими болельщиками, позиция команды в этой игре была предельно ясна. Команда показывала свое серьезное отношение к игре на протяжении 90 минут. Когда трофей находится в кармане, может появиться расслабленность, но с «Барселоной» это было бы непростительно. Мы проявили много усилий для победы над «Барселоной» и использовали моменты для взятия ворот. Они вышли на поле как на финал, и также достойны поздравлений за их хорошую работу.


Вы увидели слишком слабую «Барселону»? Блауграна потоплена, и их неудачная серия продолжается?

Долгое время ситуация для «Барселоны» не была оптимальной. Первые два гола принесли им много проблем. Они оказались слишком важны, «Барселона» не сумела поднять своей головы, и матч не получился равным. После этого момента мы окончательно захватили контроль над игрой, и они так и не смогли найти своей игры.


Вы надеялись иметь отрыв в 17 очков от «Барселоны» за два тура до завершения сезона перед его началом?

Хотя это реальность, мы не надеялись на отрыв в 17 очков от «Барселоны». Никто перед началом сезона не мог предположить подобного. Однако ясно, что мы верили в наши шансы выиграть чемпионат. Очковый перевес стал для нас сюрпризом. Мы набрали 81 очко за два тура до окончания чемпионата. Это очень много,  и мы должны быть удовлетворены этим результатом.


Источник: as.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 302 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 3
3  
ШУСТЕР-ТОТ,КТО НАМ БЫЛ НУЖЕН.С НИМ НАШ РЕАЛ БУДЕТ ЛУЧШИМ.С ПОБЕДОЙ,БРАТЬЯ!!!!!!!!!!!!

2  
Шустер молодец! Правильно сделали что оставили его на следующий сезон.

1  
Всё правильно говорит! Мне нравится,как Шустер действует последнее время! avatar507_213

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz