Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 05.05.2008
Комментарии игроков «Реала» после чемпионского матча с «Осасуной»
21:52
Рауль: «Всё было так красиво. Мы перевернули ход очень сложного матча. Команда показала свое единство, умение терпеть и идти на жертвы. Этот титул  полностью является следствием нашего единства».
«Это наш второй подряд чемпионский титул. Нам не терпится попасть на Сибелес, чтобы разделить радость с нашими болельщиками. Мы хотели выиграть этот титул как можно скорее».
«Матч в среду будет особенным. Мы надеемся выиграть его для наших болельщиков, чтобы они смогли стать частью чего-то столь же великого, как сегодня».
«Команда никогда не сдавалась. Мы продолжали бороться, несмотря на пропущенный мяч. Благодаря этой вере мы смогли перевернуть ход матча и выиграть чемпионский титул».
«Команда отдала всю себя в этом сезоне, но нам есть, куда расти, и в следующем сезоне мы будем требовать от себя даже больше».
«Мы добились победы на одном из самых сложных стадионов. Мы были самой стабильной командой в течение года, и именно поэтому мы заслуживаем чемпионство».

Гути: «То, что я не смог участвовать в матче – это огромная досада. Эта победа – это награда за год упорной работы. Матч против «Осасуны» был очень важным, потому что это один из тех стадионов, где очень сложно играть. Мы сильно волнуемся».
«Раздевалка сходила с ума. Некоторые ребята еще никогда не праздновали титул. Я надеюсь, что это начало эры славы мадридского «Реала».
«Все титулы особенные. Мы становились чемпионами в последних матчах, и в этом было свое очарование. Мы стремились выиграть другую лигу».
«Теперь нам только хочется праздновать с нашими болельщиками. Мы полны желания приехать в Мадрид, чтобы праздновать вместе с ними».
«Наличие «Барселоны» в качестве соперника на поле означает интересный поединок, но все, что имеет значение – это то, что мы выиграли чемпионат».

Икер Касильяс: «Мы невероятно счастливы, потому что счет был равным, но потом мы сумели победить на последней минуте благодаря голу Игуаина. Все, что мы сейчас хотим делать - праздновать».
«Это было тяжелое сражение, после того, как «Осасуна» забила. Ничья была бы хорошим результатом, потому что нам нужно было бы еще только одно очко, чтобы стать чемпионами. Игуаин забил невероятный гол. Я до сих пор чувствую себя как во сне».
«Это было не самое теплое празднование, так как мы выиграли чемпионат не на своём поле, но теперь мы можем вернуться в Мадрид, чтобы отмечать вместе с нашими болельщиками».

Мичел Сальгадо: «Это мой четвертый титул чемпиона Испании, но я чувствую себя как в первый раз. Я взволнован отношением команды и тем, как мы выиграли тридцать первый титул».

Пепе: «Я очень счастлив, что выиграл свой первый чемпионский титул. Мы хотим как можно быстрее приехать в Мадрид, чтобы праздновать вместе с нашими болельщиками. Эта команда доказала, что она лучшая. Мы хотим оказаться на Сибелес».

Фернандо Гаго: «Это было что-то невероятное. Матч был очень жёстким, но нам повезло, и мы победили».

Серхио Рамос: «Было сложно, но мы боролись до самого конца, даже когда казалось, что дела идут не в нашу пользу. Надежда умирает последней. Теперь самое главное добраться до Сибелес и праздновать с нашими фанатами».

Габриэль Хайнце: «Моё сердце переполняет радость. Это самое прекрасное, что может случиться. Наша цель заключалась в победе в Ла Лиге. Все мы, кто работает в Вальдебебас, заслуживаем его».

Источник: realmadrid.com
Перевод: El_Blanco & Georg

Просмотров: 313 | Добавил: El_Blanco |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz