Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 24.04.2008
Хавьер Бальбоа: «Игра команды подвергалась критике, но мы оказались самыми эффективными»
17:54
Хавьер – молодая поросль «бланкос», который, как и любой кантерано, не всегда получает достаточно игровой практики, и хотя Бальбоа едва ли приложил свои усилия к титулу Ла Лиги, в шаге от которого находятся «бланкос», но он так же как и другие переживает за итоговый результат. Полузащитник рассказывает об отсутствии эйфории внутри команде, а также мыслях о матче с «Барселоной», от которых команда пытается себя огородить. Тем не менее Бальбоа не скрывает своего желания как можно скорее поднять кубок над головой.

В раздевалке нет места для эйфории.
Мы спокойны, но наше желание победить велико, титул находится уже совсем близко. Эти выходные могут стать самыми лучшими, кроме того, мы выйдем на поле, уже зная, с каким результатом свою игру завершил наш соперник. Мы сохраняем хладнокровие, но стремление стать первыми как можно скорее переполняет нас.

Анализируя ситуацию с холодной головой, все способствует тому, чтобы победа была добыта в это воскресенье.
Априори да. Мы играем дома и выйдем на поле, зная, как сыграли соперники. Если это не случится в эти выходные, то результат должен быть достигнут в следующий раз. Мы не торопим события, но хотим стать чемпионами как можно раньше.

Но, будучи игроком «Реала», Вам бы хотелось совершить это в матче против «Барселоны»?
Нет. И я говорю это искренне, даже являясь игроком «Реал Мадрида» и зная, что этот титул должен стать моим первым в профессиональной карьере. Я хочу обеспечить победу заранее и надеюсь, что это случится в эти выходные. Я не хочу ждать игры с «Барселоной».

Кажется, эта Ла Лига пришла к вам очень легко, за счет большого перевеса первой команды над второй.
Можно говорить, что все вышло легко, но игра нашей команды подвергалась критике, и, несмотря на это, мы оказались самыми эффективными, и результаты это подтверждают. Не все настолько легко.

Что скажете о возвращении Гурпенгуи?
Я рад за него, эта была тяжелая ситуация, которую он сумел пережить. Я желаю ему успехов и рад видеть, как мой друг снова играет.

Вы хотите победы «Барселоны» в Лиге Чемпионов?
Как испанской команде я желаю им победы. И если они не выиграют её, то на месте «Барселоны» первым я хотел бы увидеть «Ливерпуль».

Образ Криштиану Роналду был испорчен после незабитого пенальти «Барселоне»?
Он продолжает быть для меня если не лучшим, то одним из трех лучших игроков в мире. Будучи Криштиану Роналду, пробитие пенальти в полуфинале Лиги Чемпионов также стало бы для меня большим соблазном.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

Просмотров: 281 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 5
5  
Georg (Georg)
я знаю что он в расинге играл!!!
Я думаю в заключительных матчах чемпа Шустер даст ему время поиграть,там и посмотрим нужен ли он Реалу или нет!

4  
95 регион, он уже сезон поиграл в Расинге... его вернули... что его теперь через сезон по арендам таскать... ему нужно больше времени доверять на поле...

3  
Бальбоа хороший игрок,местами даже классный,просто практики нет как и у остальных кантер-в,дать бы шанс,пусть поиграет где нибудь годик,наберется опыта и возвращается обратно,не помешает по-любому!!!

2  
100 пудов отдадут его в аренду какому-нибудь клубу! Там он раскроется как например Де ла Ред или еще кто (примеров много) и потом все будем говорить зачем его надо было отдавать! blum

1  
кто это???))) shok declare

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz