Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 22.04.2008
Итоги. Лучшие игры «бланкос» в текущем сезоне
13:57
«Вильярреал» 0-5 «Реал Мадрид». Тур 2. Снейдер дирижировал игрой на «Эль Мадригал» .
Перед этим матчем «подводники» внушали страх, так как накануне на «Месталье» была обыграна «Валенсия» со счётом 0-3, да и в прошлом сезоне «Вильярреал» довольно хорошо выступал, имея беспроигрышные серии из восьми матчей. Но игра с «Реалом» оказалась просто провальной. В первом туре в мадридском дерби королевский клуб одержал победу со счётом 2-1. Игра на «Эль Мадригал» оказалась ещё более результативной. Дубль Снейдера и голы Рауля, Ван Нистелрой и Гути принесли «бланкос» победу со счётом 0-5.

«Хетафе» 0-1 «Реал Мадрид». Тур 6. Серхио Рамос решил исход матча.
Для «Хетафе» это стало одним из самых болезненных поражений к тому времени, а «бланкос», напротив, раз за разом добивались важных побед в гостях. Подопечные Лаудрупа контролировали ход игры и были гораздо ближе в победе, но своё слово в этой игре на 68-й минуте сказал Серхио Рамос. После того как Рауль вывел Роббена один на один с вратарём «Хетафе», голландец отдал пас на набегавшего Рамоса, который отправил мяч в пустые ворота.

«Валенсия» 1-5 «Реал Мадрид». Тур 10. Сольный концерт на «Месталье».
«Летучие мыши» находилис на стадии командных реформ, так как с поста главного тренера был уволен Кике Санчес Флорес. Уже на 41-й секунде Рауль поразил ворота «Валенсии». Остальная часть матча была словно прогулка. Ван Нистелрой оформил дубль. Также по мячу помимо Рауля забили Серхио Рамос и Робиньо.

«Атлетик» 0-1 «Реал Мадрид». Тур 15. Победа Шустера.
Победить басков на их поле – это подвиг, и «Реал» сделал это, тактически переиграв «Атлетик», прежде всего в центре поля. Шустер в центр поля выпустил Снейдера, Диарра и Баптисту, в то время когда у «Атлетика» на поле находились сразу четыре игрока средней линии: Ираола, Йести, Хави Мартинес и Давид Лопес. Также на 40-й минуте был заменён важнейший игрок басков, а именно Устаритс. Исход матча решил мощнейший выстрел Рууда Ван Нистелроя из-за пределов штрафной площади. В этом матче «бланкос» набрали 35 очков, сравнявшись с результатом Фабио Капелло в сезоне 1996-1997года.

«Барселона» 0- 1 «Реал Мадрид». Тур 17. «Реал» заставил замолчать «Камп Ноу».
«Мадрид» прибыл на «Камп Ноу» с четырёхочковым отрывом от «Барселоны», а уехал уже с семиочковым. Всё решил единственный гол Жулио Баптисты в девятку ворот Вальдеса. Ответный мяч «Барселона» забить не смогла. После этой игры защиту Реала в лице Рамоса, Пепе, Каннаваро и Хайнце называли лучшей в мире. В этом матче Пепе отработал потраченные на него 30 миллионов евро. И, как говорил Миятович, этот матч был последним смертельным ударом для Роналдиньо. После этой игры бразилец сел в глубокий запас. Победа в этом матче была ответом за разгромное поражение на Сантьяго Бернабеу в 2005 году.

«Атлетико Мадрид» 0-2 «Реал Мадрид». Тур 20. «Висенте Кальдерон» вновь пал.
«Атлетико» в течение девяти лет не может переиграть мадридский «Реал» на своём поле. В этой игре своё слово сказали великолепно играющие Рауль и Касильяс. На 35-й минуте счёт открыл Рауль. Особенно много ошибок в обороне «матрасников» допустил Пабло. «Атлетико» старался не засиживаться в обороне и тоже атаковать, и такой натиск привёл к тому, что сначала повреждение получил Пепе, а потом Серхио Рамос. У Мотты были хорошие шансы забить, но в воротах надежно действовал Икер. Второй мяч подопечные Шустера забили после углового удара. Мяч пошёл точно на ногу Ван Нистелрою, который без обработки пробил по воротам. История вновь повторилась: «Реал» в очередной раз победил в дерби.

«Расинг» 0-2 «Реал Мадрид». Тур 33. Чемпионство уже на пороге.
Победить в гостях «Расинг» - большая удача для любой команды, и подопечные Шустера ей благополучно воспользовались. Сначала на передачу Робиньо откликнулся Рауль, переправив мял в ворота, а после вышедший на замену Игуаин поставил точку в этой игре. Исход чемпионского титула может решиться уже в следующем матче против «Атлетика». Однако всё зависит, как это ни странно, не от «Реала», а от его преследователей – «Вильярреала» и «Барселоны».

Источник: as.com
Перевод: Georg

Просмотров: 444 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 7
7  
Надеюсь Рууд выйдет на поле, нам его не хватает 4bcd80f30522

6  
хотелось бы "добить" Барселону.... 4bcd80f30522

5  
все лучшие игры у нас впереди

4  
Друзья! Простите меня. Конечно же 7-0. В этой игре мне запомнилась игра Гути.

3  
Потому что там была не игра, а сплошное везение! В первые 20 минут нам должны были 2 иил 3 мяча класть. Но забил Реал, Валядолид рассыпался, и началось катание по полю! Такие игры не показательны!

2  
7-0 вообще-то

1  
Интересно, почему бы не включить в этот список игру дома с Вальядолидом 7-1?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz