Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 21.04.2008
Рауль продолжает претендовать на место в сборной Испании
14:21
Рауль продолжает претендовать на место в сборной Испании. По показателям испанских нападающих в Ла Лиге Рауль идёт на второй строчке, забив на сегодняшний день 17 мячей, но его опережает Даниэль Гуиса с 21 забитым мячом.

Если сравнивать и испанских нападающих из других чемпионатов, то Рауль уже перемещается на третью строчку, так как больше Гуисы забил нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес. На его счету 22 забитых мяча. Однако в сборной присутствуют и такие игроки, которые забили меньше Рауля, а именно это - Давид Вилья (12 забитых мячей), Луис Гарсия (11 забитых мячей) и Рауль Тамудо (10 забитых мячей). Также с Раулем конкурируют Ллоренте (14 забитых мячей) и Негредо (13 забитых мячей)

На прошлой недели, Рауль вновь говорил о том, что по-прежнему не опускает руки и хочет поехать на Евро-2008. Капитан мадридского «Реала» по-прежнему уверен, что Луис Арагонес ещё не закрыл перед ним дверь, и всячески пытается доказать это своей игрой. Рауль показывает свой лучший футбол как в сезоне 2000-2001, когда капитан за сезон забил 24 мяча. В минувшее воскресенье он забил первый гол в ворота  «Расинга» и стал единоличным вторым по числу забитых мячей за клуб, 291, что на гол больше чем у Сантильяны.
 
В последние годы Раулю не удавалось во всей красе раскрыть свой талант, особенно в эпоху Роналдо. Но, как мы видим, Рауль в этом сезоне показывает прекрасный футбол, как в лучшие свои времена. В этом сезоне Раулито забил 22 мяча (17 в Ла Лиге и 5 в Лиге Чемпионов). Гол, забитый капитаном в матче с «Расингом», стал для него 291 в составе «Реала», и рекорд Альфредо Ди Стефано (316 мячей) уже не кажется непреодолимым.

Когда бразильский феномен Роналдо прибыл в Мадрид (2001-2002), игра Рауля стала терять свою искру, и капитан перестал блистать как ранее и постоянно был на заднем плане. В сезоне 2005-2006 Рауль забил только семь мячей. Присутствие Роналдо в стартовом составе мешало Раулю быть королём штрафной площади, как раньше. Стоит вспомнить, какие блистательные дуэты в нападении Рауль формировал с Саморано, Шукером, Морьентесом. Они ему совершенно не мешали, а наоборот помогали прекрасно играть в нападении и забивать. И вот, в этом сезоне Бернд Шустер, проанализировав эту тенденцию, стал ставить Рауля на место чистого форварда, капитан снова стал играть в свой футбол и на данный момент является лучшим бомбардиром команды в этом сезоне.

Источник: marca.com
Перевод: Georg

Просмотров: 446 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 151 2 »
15  
РАУЛЬ ещё покажет себя с лучшей стороны! smile

14  
ИСПАНИЯ должна на этом чемпионате доказать свою мошь в футболе! Mucha suerte Espana! fans

13  
По моему Арагонес должен созвать в сборную этих нападающих: Ф.Торреса, Д.Вилью, Д.Гуису, РАУЛЯ и Б.Кркича в позиции полузащитника. HALA ESPANA! avatar507_213

12  
Kak ja nadejusj chto etot kusok gavna Aragones ujdjot(nu ili umrjot)....tagda dlja Raula najdjoca mesto v zbornoj

11  
Как Я уже сравнивал Рауля и Ромарио 2002,то Рауль намного больше значит для Испании чем Ромарио для Бразилии...Рауль действительно Символ и Капитан Селесьон.Он душа и разум сборной - Он ее Лидер,АраГоносец многим рискует,хотя ему пофигу...Есть люди для которых принцыпы дело чести - Арагон один из таких...Мне жалко Рауля,он действительно стремиться в сборную...Я уверен если бы Чемп Европы был в следующем году,то в этом Рауль был бы такой же как с 2003 по 2006.У него есть стимул...и благодаря этому он на высоте...

10  
Во-первых, игру не может провалить один игрок, а тем более Рауль... А во-вторых, кто такой Арагонес, чтобы лишать команду лидера и символа??? Старый дурыла, у которого в голове опилки. За результат ответит вся сборная, а тренеру я виже все по барабану, он под старость лет обеспечит себе хорошую жизнь, а на Испанию ему плевать!

9  
Когда Рауль подряд провалил три сезона, забив суммарно около 20 мячей, никого не волновала его результативность и никто не спрашивал, почему его призывают в сборную. Сейчас ситуация изменилась и все возмущаются.
Думаю, Арагонес не нуждается в указаниях, кого призывать в сборную, а кого нет. За результат отвечать ему.

8  
Мне кажеться выйграет,но без Рауля... вспомни Ромарио-2002....

7  
Какая разница - поедет Рауль на ЕВРО или нет????? Всё равно Испания вылетит с потрохами!

6  
ААА в этом смысле,ну извентиляюсь...Я думал имеется ввиду Испанский Чемпос и исанских нападающих всего.

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz