Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 21.04.2008
Отчет о матче «Расинг» - «Реал Мадрид»
13:25
Мадридский «Реал» боролся, защищался и забил быстрый гол действиями великого Рауля. А появление на поле молодого Гонсало Игуаина и его гол поставили точку в этой игре, принеся «сливочным» три очка. До конца чемпионата осталось пять игр, а отрыв «Реала» от ближайшего преследователя - «Вильярреала» - составляет десять очков.

«Эль Сардинеро» был забит под завязку, так как встречались не кто-нибудь, а «Расинг», который амбициозно рвётся в Лигу Чемпионов, и мадридский «Реал», находящийся в шаге от чемпионского титула. В этой игре в составе «Реала» играла та самая оборонительная линия, которую Бернд Шустер называл «лучшей в мире»: Серхио Рамос, Фабио Каннаваро, Пепе и Габриэль Хайнце. В центре поля дисквалифицированного Гути заменил Мамаду Диарра.

Когда игроки выходили из подтрибунного помещения, по их лицам было видно, что настрой на матч у обеих сторон более чем серьезный. Центр поля «королевского клуба» был очень активен, особенно в лице Фернандо Гаго, который начинал атаки команды, и Уэсли Снейдера, совершавшего завершающие манёвры. Также в атаке часто использовался левый фланг, и именно поэтому Робиньо и Роббен постоянно менялись флангами (это был своего рода эксперимент). Не прошло и четверти часа игра, как Робиньо, подхватив мяч на левом фланге, сделал мягкий заброс во вратарскую, где первым на мяче оказался Рауль и переправил мяч в ворота прямо под рукой Тоньо. Этот гол показал истинное лицо «бланкос», их единство, их взаимодействие и поддержку друг друга на поле. В первом тайме у «Расинга» был хороший момент, когда Чите из-за пределов штрафной пробил по воротам Касильяса, но кандидат на трофей «Заморы» благополучно отразил этот удар.

«Реалу» нельзя было расслабляться, так как все знают, как «Расинг» прибавляет во втором тайме. «Расинг» довольно активно шёл вперёд, но «бланкос» после перехвата мяча тут же бежали в атаку, что и принесло им победу в этой игре. На 60-й и 77-й минутах игры Робиньо и Роббен соответственно упустили хорошие моменты, но в итоге ещё один гол всё же был забит. После небольшой комбинации, которую сотворили Жулио Баптиста и Хавьер Бальбоа, последний, собрав на себе трёх защитников, сбросил мяч на набегавшего Игуаина, который без обработки мощно пробил низом по воротам - Тоньо был бессилен. Вся скамейка запасных побежала поздравлять Игуаина. «Реал» ещё на один шаг приблизился к чемпионскому титулу.
 
Итоги игры: Рауль забил свой 17 мяч в Ла Лиге и занимает одно из ведущих мест в списке Пичичи;
Икер Касильяс, не пропустив на «Эль Сардинеро» улучшил свой средний коэфицент пропущенных мячей за матч (0,91), его результат лучший среди всех вратарей Примеры;
Свою пятую карточку в сезоне получил Фабио Каннаваро и хотя итальянец дал обещание постараться закончить сезон на четырех "горчичниках" он пропустит игру с басками, что впрочем не помешает защитнику помочь команде в завершающих четырех играх первенства;
Хавьер Бальбоа в пятый раз за сезон появился на поле и отдал первую голевую передачу, в свою очередь Игуаин принял участие уже в двадцати играх, а мяч забитый в ворота Тоньо стал пятым для аргентинца в играх Примеры этого сезона;
Победа над «Расингом» и очередный осечки конкурентов могут позволить клубу оформить победу в чемпионате уже в ближайшем туре. Успех в поединке против «Атлетика» и любая потеря очков со стороны «Вильярреал» и «Барселоны» возведут подопечных Шустера к 31-ому титулу Ла Лиги.

P.S. Обзор матча «Расинг» - «Реал Мадрид» можно скачать в разделе «Мультимедиа/Видео»

Источник: realmadrid.com
Перевод: Georg

Просмотров: 239 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz