Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 21.04.2008
Слухи об интересе «Милана» к Ван Нистелрою не подтвердились
09:52

В последние дни в Италии циркулировали разговоры относительно переезда голландского форварда в Милан. Такие выводы были сделаны прессой на основании заявлений Сильвио Берлускони, которые породили волну слухов: «Мы будем покупать проверенного форварда, выступающего в одной из лучших команд Европы». Все указывает на то, что летом россонери поведут борьбу за Дидье Дрогба, однако операция, правдивость которой останется неизвестной, говорит о том, что представители «Милана» уже были в Мадриде, где общались с Предрагом Миятовичем. Они предложили сербу семь миллионов евро за Ван Нистелроя, таким образом открыв путь «Мадриду» к форварду «Челси», впрочем, такая сделка якобы не нашла признания у руководства испанцев и агента Ван Гола Роджера Линса.


Один из руководителей «Реала» в интервью «Марка» описывает ситуацию следующим образом»: «Рууд Ван Нистелрой не выставлен на продажу, тот, кто хочет подписать его, должен оплатить сумму расторжения его контракта, которая равняется 150 миллионам евро. Как мы можем вести речь о его продаже, если совсем недавно он только продлил контракт. Конечно, за два сезона у нас он вновь стал одним из лучших форвардов Европы, но им обладаем мы, и для нас он является очень ценным игроком». Свое слово говорит и представитель 31-летнего Рууда Роджер Линс: «Ничего нет. Все это выдумка. Когда мои друзья спрашивают о том, уедет ли Ван Нистелрой в «Милан», я не знаю, что им ответить. Я не могу сказать, откуда появилась такая информация. Он совсем недавно продлил соглашение с «Реалом» и полностью счастлив здесь. На самом деле никаких изменений не планируется. Недавно я был в «Мадриде» и смотрел за игрой «Реала» против «Валенсии», тогда у меня была возможность поговорить с Миятовичем, и о его переходе в «Милан» не было сказано ни слова».


На одной из последних тренировок «бланкос» Бернд Шустер дал понять, что рассчитывает на Ван Нистелроя. Для немца фундаментально важно располагать услугами голландца в Памплоне, где в прошлом году он оформил покер. У Рууда остаются две недели на подготовку. Матчи с «Осасуной» и «Барселоной» должны решить судьбу чемпионства для «бланкос». Если он не получит игровой практики на «Reyno de Navarra», то тренерский штаб клуба будет рисковать, выпуская голландца в основе седьмого мая без предварительной подготовки.


Торрес близок к тому, чтобы побить рекорда Рууда

Уже в субботу Фернандо Торрес мог превзойти рекорд голландца по числу забитых голов дебютанта Премьер-Лиги из зарубежья, но не принял участия в игре против «Фулхэма». В своем первом сезоне за «Манчестер Юнайтед» Ван Нистелрой забил 23 гола, результат экс-форварда «Атлетико» за три тура до окончания английского первенства исчисляется 22 взятиями ворот. Торрес стал открытием нынешнего сезона на туманном Альбионе, не менее ярким, чем Рууд в кампании 2001/2002. Шесть лет назад голландец за 32 матча наколотил 23 мяча, в свою очередь Торрес свои 22 гола оформил за 31 матч.


Источник: marca.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 300 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 2
2  
Рад что Рутгерус остается в Реале) а то мне друг все мозги прожжужал про его возможный переход в Милан... Будем ждать его великолепной игры, а главное, голов в противостоянии с барсой!

1  
Ван-гол форвард Реала!Жду его скорейшего возвращения!Особенно в матче с Барсой!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz