Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 20.04.2008
Каннаваро, Пепе и Роббен «висят» на карточках
14:23

В копилке трех футболистов «бланкос» по четыре горчичника, и каждый последующий приведет их к дисквалификации на один матч. Фабио Каннаваро, Пепе и Арьен Роббен должны быть бдительны, если хотят принять участие в пяти последних матчах сезона. Любая желтая карточка может оставить одного из них вне участия возможно самого важно матча сезона для «Реала», которым может стать и Эль Класико 7 мая на «Сантьяго Бернабеу». Для них эта дата в календаре помечена красным цветом, в этот день или неделей ранее в Памплоне «Реал» планирует обеспечить себе чемпионский трофей. Никто из них не хочет пропустить возможно одно из самых ярких противостояний Мадрида и Каталонии.


«Осасуна» - «Реал Мадрид» другая важная составляющая успеха «бланкос» в этом сезоне, трио уже обсудило свое не самое комфортное положении с партнерами и пришло к выводу, поставив цель, что каждый из них не должен увидеть перед собой карточек до завершения первенства. Итальянец в особенности уверен в собственных силах. Перед началом сезона Каннаваро дал обещание постараться не пропустить ни одного матча из-за дисквалификаций, и пока он находится на верном пути к достижению цели. В прошлом сезоне Каннаваро удостоился двух красных карточек и 14 предупреждений, сегодня смело можно заявлять, что он обжился в Примере, его результат упал до четырех желтых. Каннаваро наряду с другими важнейшими игроками команды провел едва ли не больше всех встреч в сезоне и полон желания завоевать свою второй трофей в «Мадриде». Ради этой цели он считает, что не имеет права на ошибку, по крайней мере пока «Реал» математически не обеспечит себе первое место. «Я спокоен, и вы увидите, я закончу сезон с четырьмя предупреждениями, и у меня не будет проблем с тем, чтобы принять участие в игре против «Барселоны», - цитирует итальянца издание «Marca». Подобное заявление Фабио сделал в среду на тренировке, общаясь с третьим вратарем «Реала» Хорди Кодиной.


В целом «Реал Мадрид» улучшил свои дисциплинарные показатели. В течение этого сезона футболисты «Мадрида» получили всего 81 предупреждение. Если в прошлом сезоне «бланкос» стали самой грубой командой чемпионата, то в этом году их показатель исчисляется 15 местом в Ла Лиге по числу накопленных предупреждений. Серхио Рамос и Гути чаще своих партнеров попадают под «раздачу» арбитров. В этом сезоне в составе «бланкос» с поля также удалялся Мигель Торрес, а Рамос, несмотря на низкое место команды по этому показателю, является самым грубым игроком Примеры, с 13 желтыми карточками и тремя красными, заработанными за две желтых за матч.


Источник: marca.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 268 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz