Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 19.04.2008
Рамон Кальдерон: «Ла Лига еще не выиграна»
14:56
Президент «Реала» призывает к бдительности и отмечает, что праздновать победу, несмотря на существенный отрыв, еще рано, и пока можно довольствоваться лишь позитивным настроем. В своем интервью Кальдерон рассказывает о желании команды «достичь титула как можно раньше», а также рассуждает о трансферах, которые могут быть совершены летом. Глава «Мадрида» смотрит на вещи реально: «Подписать Криштиану Роналду сейчас невозможно».

Несмотря на отрыв в девять очков от «Барселоны», триумфальное настроение Кальдерон откладывается на чуть более поздний срок: «Не нужно начинать бить в колокола. У нас хорошее настроение, но его надо удерживать на умеренном расстоянии. У нас преимущество, которое делает нас очень счастливыми, но концентрацию нельзя терять до последнего момента. Команда не может дать слабину, у нас по-прежнему нет возможностей на частые ошибки. Сейчас для нас все складывается легче, чем у соперников, но это еще не гарантия победы». Трех домашних побед на «Сантьяго Бернабеу» «Реалу» хватило бы для чемпионства, но Кальдерон подобным заявлениям не доверяет: «Побеждать нужно всегда, хороший тому пример тяжелая игра дома с «Мурсией». Уровень испанского чемпионата по мнению президента остается очень высоким: «Я не согласен с тем, что эта Ла Лига легкая».

Относительно ближайшего визита «Реала» в Сантандер, где «Расинг» ведет борьбу за попадание в еврозону на следующий сезон, Кальдерон говорит следующее: «Матч будет очень сложным. «Расинг» находится на этом месте исключительно за счет своих заслуг. В прошлом году игра с ними доставила нам много разочарований. Мы проиграли матч и думали, что сделали шаг назад на пути к завоеванию титула».

На вопрос «Останется ли Шустер, если выиграет Ла Лигу», журналист получил прямой ответ: «Если он её не выиграет, то все равно останется». Кальдерон доводит до сведения, что «этот проект намечается на длинный срок, и Шустер - лидер, способный добиться в этой команде побед. Несмотря ни на что, мы думаем Шустер подходящий человек, который будет вести за собой наш план, разработанный на долгий срок. Таковы наши идеи, и мы верим в Шустера».

Другая тема дня - это активность «Мадрида» на трансферном рынке летом, Кальдерон не скрывает интереса «Реала» к Криштиану Роналду, но понимает, что осуществить такую покупку очень сложно: «Дело не обещает быть легким, «Манчестер» - не та команда, которая продает. Прямо сейчас приобрести Криштиану невозможно, но футбол не стоит на месте. По окончанию сезона мы произведем несколько трансферов. Команда нуждается в изменениях, но они будут точечными и немногочисленными».

Рамон Кальдерон поддержал капитана команды Рауля в желании победы «Барселоны» в Лиге Чемпионов: «Все обосновано, мы хотим победы испанского клуба в Лиге Чемпионов. Неправильно в данном случае напрягать ситуацию отношений клубов, ведь мы говорим о спорте. Между «Реалом» и «Барселоной» существует соперничество, но это не говорит о ссоре между клубами. Болельщики - это другой разговор, но игроки и директивные органы не могут выступать в роли организаторов этого противостояния. Мы не хотим провоцировать такие события, как в Италии».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 262 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 2
2  
барсу в топку!!!!! ¡Hala Madrid!

1  
Правильно! Будем все дружно болеть за барсуков! Почему бы нет? У нас и тренер - барсучий сосьо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz