Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 18.04.2008
Рамон Кальдерон находится в ожидании возвращения в игру Ван Нистелроя
19:12
Вчерашний день для всего окружения Вальдебебас, а также тренерского штаба и самих игроков стал сюрпризом: в сопровождении своего неизменного помощника Давида Хименеса на тренировку команды пожаловал Рамон Кальдерон. Президент лично пообщался с большинством игроков, по мере того как они покидали раздевалку, появляясь на тренировочном поле. Позже президент отправился на общий обед, куда игроки собираются вместе после каждого занятия.

Главный вопрос встречи - очередное напутствие со стороны высших органов клуба и самого президента перед самыми важными играми сезона. Кальдерон, как и любой игрок, хочет решить «чемпионский вопрос» как можно раньше. За неделю до игры на «Бернабеу» с «Барселоной» «бланкос» уже могут оказаться победителями, чего искренне желает Кальдерон. Для этого клубу нужно преуспеть в ближайших трех играх Ла Лиги против «Расинга», «Атлетика» и «Осасуны». Для выполнения поставленных целей, команда нуждается во всех игроках, в том числе и травмированном Ван Нистелрое. Возвращение Рууда в игру обратилось в одержимость, президент очень хочет увидеть голландца в деле на завершающем отрезке сезона. Кальдерон в отличие от спортивной дирекции клуба уверен, что у «Реала» есть свой «номер девять», и им является Ван Нистелрой, который полон сил и не нуждается в замене в лице Хунтелаара, которому прочат место в «Реале» на будущий год.

Своей встрече с форвардом Кальдерон уделил отдельное внимание, президент хотел услышать обо всем происходящем с футболистом и  о сроках его возвращения на поле из уст самого Рууда. Слова Ван Нистелроя вызвали на лице Кальдерона улыбку, он был убежден словами голландца: «Я в хорошем состоянии, президент. Какие-то минуты я мог бы провести уже в игре с «Атлетиком», но мы предпочитаем предосторожность, и я буду ждать еще одну недель. Уверен, что буду готов войти в игру против «Осасуны». Вслед за этим Кальдерон мог спокойно вздохнуть. Сроки реабилитации не отличаются от прогнозов, которые месяц назад дали врачи.

За два года в «Реале» Ван Нистелрой стал одной из главных ударных сил клуба, несмотря на это он прекрасно отзывается о своем соотечественнике из «Аякса» и готов принять конкуренцию Хунтелаара в «Мадриде»: «Хунтелаар прекрасный нападающий. Он настоящий голеадор. Я бы заключил с ним контракт. Здесь он разразится забитыми мячами. Он сможет торжествовать в этом «Мадриде».

С каждым днем Рууд увеличивает нагрузки на тренировках, и благоприятный ветер перемен дует в его сторону. Хотя последнюю неделю он также совершал легкие пробежки вокруг поля, на последнем занятии он был замечен уже в бутсах, в ближайшее время он должен возобновить работу с мячом. Ван Нистелрой ежедневно занимается в тренажерном зале вместе с Кристофом Метцельдером, а затем выходит на поле, где проводит индивидуальные занятия с Хосе Луисом Сан Мартином.

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 290 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz