Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 18.04.2008
Серхио Рамос: «Ошибки нужны для того, чтобы учиться на них и исправлять их»
18:24
Вы вылетели из Лиги Чемпионов и Кубка Короля и можете выиграть только Ла Лигу. Если так и случится, можно сказать, что этот сезон не стал лучше предыдущего?
Нужно быть реалистами, и тот титул, который мы расчитываем выиграть, также является очень важной наградой. Мы вылетеди из Лиги Чемпионов, но знаем, как дорого стоит победа в этом турнире. Мы не можем назвать этот сезон превосходным, но он очень хороший.

Вам бы хотелось оформить победу в Ла Лиге домашней игрой с «Барселоной»?
Подобное Класико в родных стенах понравилось бы многим, но нужно смотреть на ситуацию с другой стороны, пока мы должны оставаться спокойными и держать отрыв от соперников. Мы зависим только от себя и не можем уйти от себя. Нужно сражаться в любой игре, с каждым соперником, мысль о уже выигранном титуле станет очень большой ошибкой.

Вы думаете арбитры предвзяты к вам?
Я не буду углубляться в эту тему, я уважаю решения арбитра. Они имеют право на ошибки, но я полностью удовлетворен своими действиями и теми, которые видят арбитры, тоже. Я всегда смело иду на мяч, я - импульсивный игрок, и мои действия часто трактуются неправильно. На меня ставят клеймо грубого игрока, но я постараюсь избавиться от него, ведь оно мешает мне играть.

Вы думаете в этом сезоне Ваша отдача не самая лучшая?
В течение длинного сезона у всех игроков есть подъемы и спады. Большое количество матчей, накопленные минуты, травмы и переезды способствуют проявлению моментов слабости. Я был не в лучшей форме, но пережил этот отрезок. Сейчас у меня была неделя отдыха из-за дисквалификации и время восстановиться. Я хочу провести хорошие шесть игр в завершении сезона и показать себя с лучшей стороны на чемпионате Европы.

Такое количество пропущенных матчей затрагивает Вас?
Пропуск игр - не самая лучшая вещь, было много важных встреч, где каждый игрок хотел бы помочь своей команде. Иногда необходимо быть более спокойным и уравновешивать себя, чтобы подобное не повторилось в следующий раз. Так же как и раньше, я говорю, что не сожалею ни о чем, все свои поступки я пытаюсь совершать на благо команды. Если ты вовремя не оказался на месте, у тебя большие шансы получить карточку, но ошибки созданы, чтобы на них учиться и исправлять их.

Вы хотели бы повторить путь Рауля, Касильяса и Гути, подписав бессрочный контракт с клубом?
Я живу сегодняшним днем, и, если быть реалистом, то контракт сейчас является вещью, интересующей меня меньше всего. Я рад за своих партнеров, но сосредоточен только на победе в чемпионате с клубом и удачном выступлении в составе сборной Испании. Когда придет время продления контракта, мы сядем за стол переговоров.

Как Вы оцените ситуацию, в которой оказался «Леванте»?
Она не является позитивной ни для испанского футбола, ни для того, кто в ней оказался. К счастью нас подобные обстоятельства не затрагивают, но мы не можем быть рады таким неудачам соперника и желаем им скорее выбраться из сложного положения.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 305 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 1
1  
а что там с Леванте?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz