Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 17.04.2008
Новые подробности по трансферу Даниэле Де Росси
12:05
Одна из главных целей мадридского «Реала» в период летних трансферов - игрок итальянской «Ромы» Даниэле Де Росси. Руководство «Реала» очень хочет видеть этого игрока в составе «бланкос», но цена в 45 миллионов евро, которую запросило руководство «Ромы», может помещать данному трансферу. «Бланкос» хотят усилить центральную линию команды, и как раз Де Росси идеально подходит клубу по всем параметрам. Как уже говорилось ранее, «сливочных» смущает цена.

Пару недель назад Предраг Миятович посещал столицу Италии Рим, чтобы встретиться с руководством «Ромы» и договориться о цене футболиста. Но после оглашения цены Миятович решил не спешить с решениями и дождаться лета, так как в его распоряжении будет целых три месяца, и всё может измениться. Руководство «Реала» очень рассчитывает на данный трансфер. Де Росси молодой футболист (ему 24 года), игрок основного состава сборной Италии и главное звено в игровых построениях «Ромы». Он умеет и атаковать, и грамотно обороняться. Он очень умный футболист в тактическом плане, и как раз такие игроки по мнению руководства нужны мадридскому «Реалу».

Хотя руководство и надеется заполучить Де Росси, но этого может и не произойти, поэтому ведутся поиски и других кандидатур на место центрального полузащитника. Если вариант с Де Росси не пройдет, клуб обратится к «Хетафе» и вернёт в команду Рубена Де ла Реда.

Источник: marca.com
Перевод: Georg

Просмотров: 514 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 191 2 »
19  
Ридван
Придурок это ты!!! Нах нам кака сдался?! Пепе продать?! Че еще умное скажешь??!!

18  
Кальдерон придурок зачем реал де-росси и особенно деляред с первым согласен хороший игрок но есть же диара который лутше в 10 раз особенно за такие деньги лутше бы продал летом ненужных игроков пэпэ сальгадо сольдадо м.торреса и купил бы кака

17  
На счет завышения цен. Это вообще "ппц". Возможно, что уровень игроков ростет и соответсвенно с ним ростет цена... Ведь бывалые комментаторы и игроки прошлого признают, что и требования и скорости в современном футболе гараздо выше, чем скажем 15-20 лет назад.
Но игроки, за которых даже 30 лет назад (а по мне так даже и 50 лет) выдавали рекордные суммы по трансферам (или давали по несколько олотыз мячей) были бы не хуже (если не лучше) игроков, за которых сечас Реал готов заплатить больше 100 млн. евро (К.Роналдо, Кака)..
То что МЮ не соглашается продать "Кристинку" даже за 125 млн - ИМХО - это их "пройоп".. посмотрите на Роналдинью.. за него летом давали 100 млн,а этим летом он модет свалить их клуба за бесценок (и это при таком таланте!!!!).
Мы. то новых Зиданов, Роналдо, Фиго и т.д. найдем/купим не в МЮ или Милане так еще где, но у них зарабоать столько денег за одного игрока шанс "хз" когда представится..
Футбол уже Очень давно бизнес!

16  
В любом дркгом нормальном клубе Диарра заиграет так, что мы будем счастливы за него отдать не то что 30 а все 60 лямов.
Диарра игрок - то что нам нужно, но в плане игрока чистильщика.

15  
никаких макаронников нам не надо!!!!!!!!!!!тем более этого де росси,он не нужен попросту

14  
Сеска Венгер не отпустит ни за какие шиши
А вот насчёт Де Росси?Может лучше подождать когда Тимощук немного в классе прибавит! blum

13  
Jonnhy Blaze полностью с тобой согласен . Трансфер Фабрегаса поможет укрепить центр поля и создать остроту в атаке

12  
Парниша играет то впоряде)))) , но 45 за него много(((( не болшье 30 бы дал я

11  
Jonnhy Blaze
Полностью согласен!

10  
За Диарра дали 28 млн евро!
Если его продать,добавить лямов 8-9 и де Росси наш!
Только вот я не по мойму,не лучше было бы за Сеска поборотьтся?! Он стоит этих денег,а де Росси......Вряд ли! blush2

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz