Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 17.04.2008
Новое соглашение Робиньо с клубом находится в подвешенном состоянии
11:24

Новый контракт Робиньо с «королевским клубом» пока находится под вопросом. Действующее соглашение бразильца рассчитано до 2010 года, и в мае клуб предпримет новые попытки договориться о продлении контракта на более долгий срок (в марте сторонам договориться не удалось). После трёх сезонов, проведённых в «сливочной» футболке, Робиньо хорошо прогрессирует, что позволяет ему чувствовать себя сильной фигурой в данной команде, и соответственно денежные запросы возрастают. Бразилец просит зарплату в размере шести миллионов евро за сезон. На текущий момент зарплата Робиньо составляет три миллионов евро в год, а в 2005 году по приходу в клуб его работа оценивалась в два миллиона евро.

 

Вот как прокомментировал данную ситуацию агент игрока, Вагнер Рибейру: «Робиньо хотел бы остаться в Мадриде, так как чувствует себя здесь довольно хорошо. У нас не будет проблем с продлением контракта, в мае мы сможем договориться с клубом». Но несмотря на такие радужные заявления, когда стороны встречались в марте, ни к какому соглашению они не пришли. Клуб полагает, что у прогресса Робиньо есть свои границы и игрок не сможет их перерости, что будет не выгодно для «Реала», если он предложит 24 летнему Робиньо долгосрочный и хорошо оплачиваемый контракт.

 

В своё время Робиньо был куплен за 24 миллиона евро. Прошлым летом интерес к бразильцу проявлял «Милан» и несколько клубов Английской Премьер-лиги. Главная заинтересованность агента в продлении контракта, заключается в желании огородить игрока от повседневных слухов. Сейчас Робиньо прибывает на спаде игровой формы, но еще в первой половине сезона он был ключевым игроком в схэме Бернда Шустера. Понимая свою важность и значимость, бразилец хочет увеличения зарплаты в два раза, но клуб обеспокоен непостоянством в его игре, и  хочет найти другие пути решения данной ситуации, которые будут комфортны для обеих сторон. К слову, сумма отступных при расторжении контракта составит 150 миллионов евро.


Источник: as.com
Перевод: Georg
Просмотров: 424 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 6
6  
Конечно он не зараюотал такой суммы да он активный игрок но в это сезоне он не выполнил задачи которую от него ожидал шустер лутше бы давал больше играть савьёле пользы было бы не меньше

5  
Базара нет игрок хороший но с такими запросами...
да он должен на 7 небе быть только из-за того что сейчас без 5 минут чемпион Испании
а не борется с Миланом за 4 место
Пусть играет за те шиши на которые заслуживает а если покажет чё дельное думаю президент не поскупится . думаю ему ещё есть чем нас удивить

4  
Робиньо стоит этих денег,но только в том случае если он будет демонстрировать такой же футбол как осенью прошлого года! До того как он получил травму! А так он протирает скамейку,пока Роббен завоевывает любовь и уважение Сантьяго Бернабео! Так что набирай форму,играй в свой футбол и тяни команду к победам,вот тогда и можно будет просить удвоения зарплаты!

3  
Emin Guseynov,красавчик) хорошо написал)

Да,думаю нужно его немного остепенть..

2  
Точно! Если каждому парню при продлении контракта удваивать зарплату, то Реал пойдет по миру.
И вообще, с какой стати парень выпендривается? Забыл, что три лимона зв первый сезон получил запросто так, не показывая ровным счетом ничего?
С этими бразилами головная боль... Чуть что - начинается самба...

1  
Я бы сказал, что какой-то нагловатый запрос! Если бы он играл на протижении всего сезона, так как его середине, то другое дело! Темболее у него есть конкуренты на позиции левого атакающего полузащитника, и он иногда (может и вообще посадят, но а может и не посадят) будет сидеть на скамейке...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz