Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 17.04.2008
Жулио Баптиста может покинуть клуб
11:04
Будущее Жулио Баптисты в мадридском «Реале» находится под вопросом. Даже не смотря на то, что его точный удар принес «Реалу» победу в «Эль Класико», Бернд Шустер не горит желанием давать Жулио «зелёный свет» в основной состав. Прошлым летом Жулио Баптиста уже мог покинуть Мадрид и перебраться в «Милан». Сначала Миятович назвал цену в 16 миллионов евро, после повысив её до 20-ти миллионов, после чего руководство «россонери» отказалось и дело осталось «замороженным», по всей видимости до летнего трансферного окна.

 

Бернд Шустер в основном использовал Баптисту в центре поля, когда у Снейдера и Роббена были травмы, сейчас ситуация изменилась, все здоровы, а Жулио не может пробиться в состав. Последней каплей стала плохая игра Баптисты в матче Лиги Чемпионов против итальянской «Ромы», после этого матча немец перестал прибегать к услугам Жулио, вывев из резерва даже Сольдадо. В последних матчах команды в центре поля сформировался так называемый «трезубец» в лице Гаго, Снейдера и Гути. В атаке Рауль и Игуаин. Миятович прекрасно знает, что Шустер не рассчитывает на Баптисту, к тому же свое согласие на то, чтобы «паковать чемоданы» бразильца дал Рамон Кальдерон.

 

У представителя Баптисты Ерминио Менендеса на руках несколько предложений из Италии и Англии, но отсутствие какой-либо определенности со стороны клуба, который дожидается окончания сезона, для возобновления переговоров на всех трансферных фронтах.

В Испании будущее Жулио связывают и с его экс-клубом «Севильей». Пресса предполагает, что «бланкос» включат его в сделку при попытке выкупить у андалузцев Даниеля Алвеша. Но у королевского клуба есть одно условие – клуб не продаст Баптисту меньше, чем за 20 миллионов евро. Этот факт может стать отпугивающим для многих покупателей. В последних играх чемпионата Баптиста появлялся на поле не более чем на 10 минут, а его последний мяч датирован игрой более чем двух месячной давности с «Вальядолидом».


Источник: as.com
Перевод: Georg

Просмотров: 405 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 6
6  
Кстати,что за бред с Даниелем? Что его возвели в ранг супер игрока?
Всё на атаку нацелено,всё на атаку.. это кошмар какой-то.. А кто защищаться будет?

5  
он очень может добавить мощи команде... но не более того ...
Если найдут достойную замену, а Баптиста универсал в центре,то пусть уходит исключительно на благо игрока.

4  
Ни в коем случае не нужно его продавать. Порой он творит на поле невероятные вещи

3  
Утка. Он нам нужен. Да и плохой игры против Ромы не было... По мне сыграл классно.

2  
С самого начала сезона поддерживал его, когда в середине сезона он был главным героем команды, я был рад за него, но уже под конец сезона, он как-то потерялся и мне уже как-то всеравно.

1  
Блин, нехочу чтоб он уходил. Ведь когда он в форме, он просто потрясен. Зверь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz