Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 16.04.2008
Будущее Эстебана Гранеро под вопросом
19:30
Судя по всему, следующим летом болельщики станут свидетелями нового затяжного сериала под названием «Возвращение Гранеро в «Реал». Этим летом мадридский кантерано должен вернуться в Вальдебебас спустя год после того, как «Реал» уступил его «Хетафе», однако уже сейчас футболисту стало известно, что «Реал» намеревается отдать его в аренду еще на год. Гранеро узнал, что у «Реала» уже есть устная договоренность «Хетафе» по поводу того, чтобы игрок остался там еще на год. «Реал Мадрид» провел эти переговоры, не поговорив предварительно ни с самим игроком, ни с его представителем Тео Ласаром – они откажутся отправляться в аренду еще на один сезон.

Позиция игрока, который стал одним из открытий текущего чемпионата и важной частью команды в прекрасном европейском сезоне «Хетафе», предельно ясна: либо он остается в мадридском «Реале», либо уходит, но только при условии, что это будет полноценный трансфер. Гранеро не хочет ничего знать о новой аренде или трансфере с возможностью обратного выкупа, на который согласился Де ла Ред.

Мадридский «Реал» является приоритетом для футболиста, заключившего прошлым летом контракт на четыре года со стоимостью его расторжения в размере 40 миллионов Евро. Однако если Шустер не предоставит ему гарантий, что будет рассчитывать на него так же, как и на остальных игроков, то Гранеро не собирается повторять судьбу Сольдадо и будет искать варианты для ухода. В этом отношении Гранеро и его представитель непреклонны и не согласятся повернуть назад.

Что касается возможных вариантов, то Гранеро отдает предпочтение «Хетафе», которому он благодарен и где он очень счастлив. Однако есть большое число клубов, как испанских, так и иностранных, которые рассматривали вариант покупки Гранеро, и набор возможных вариантов очень велик. На следующей неделе должна состояться встреча, в ходе которой «Реал» и игрок попытаются прояснить ситуацию.

Источник: marca.com
Перевод: El_Blanco

Просмотров: 335 | Добавил: El_Blanco |
Всего комментариев: 3
3  
A po moemu on goarazdo luchshe chem Diarra. Tak chto prodat' Diarru, a Gago vmeste s Granero sostavyat paru opornyx poluzashitnikov.

2  
Ему нужно остаться в Хетафе, чтоб он там возмужал, закрепчал...Ну а потом переидти в Тоттенхем или Ливерпуль...Так ему будет лучше...Когда он станет супер-игроком(точнее если станет таковым) мы потом локти кусать будем что потеряли такого игрока...

1  
Как бы он хорош не был, не верю я что он пробьётся в основу при наших живых хавах. А если ещё и Роналду придет так вобще...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz