Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 16.04.2008
Гути пропустит матч с «Расингом»
10:35
Вице-капитан команды получил свое пятое предупреждение в игре с «Мурсией», которое автоматически перетекает в дисквалификацию на один матч. Несмотря на апелляцию, которую королевский клуб направил в Комитет Соревнований, желтая карточка Гути осталась в силе.

Комитет Соревнований оказался не впечатлен материалами, подготовленными в «Мадриде». Напомним, что полузащитник получил предупреждения в ходе атаки своей команды: Гути врывался в штрафную «Мурсии» и в борьбе с Пиньой, который мог задеть «14» номера, оказался на газоне. Однако Иттуральде Гонсалес в действиях Гути усмотрел симуляцию, предъявив последнему горчичник. Вчера вечером адвокаты «Реала» направили все документы в надежде получить «зеленый свет» и тем самым дать возможность Гути сыграть против подопечных Марселино. Для Гуттьереса эта второй случай пропуска матчей из-за перебора карточек, первый произошел в 12 туре чемпионата в домашнем поединке с «Мальоркой», за неделю до этого он увидел свой пятый горчичник в чемпионате на «Рамон Санчес Писхуане». Помимо отсутствия Гути, в Сантандере Шустер не сможет рассчитывать на Мигеля Торреса, который удостоился красной карточки за грубой фол против Дани Акиньо. На его место должен вернуться отбывший дисквалификацию Серхио Рамос.

Несмотря на потери, у Бернда Шустера остается богатый выбор футболистов. На «Эль Сардинеро» должна выйти основная четверка защитников «Реала» с отдохнувшими Каннаваро и Рамосом, набравшим кондиции Пепе и успешно играющим в последние недели Хайнце. Проблема отсутствия Гути скорее всего будет решена путем выхода в основе Мамаду Диарра. Пару центральных полузащитников составят Гаго и Снейдер, а роль крайних форвардов и Рауля останется неизменной.

«Мадрид» давно привык к присутствию в лазарете Кристофа Метцельдера и Рууда Ван Нистелроя. Голландец продолжает работу по специально разработанному плану и занимается под наблюдением тренеров и врачей клуба, совмещая пробежки на поле с работой в тренажерном зале. Первое на неделе занятие пропустил Ройстон Дренте, завершивший матч с «Мурсией» с повреждением щиколотки. В ходе атаки «бланкос» на последних минутах, голландец столкнулся со своим соотечественником Арьеном Роббеном.

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 244 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz