Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 15.04.2008
Уэсли Снейдер: «Три победы к ряду позволят нам отпраздновать чемпионство уже в Памплоне»
23:22
Голландский полузащитник «бланкос» находится в ожидании завоевания своего первого трофея в Испании. К седьмому мая, когда в Мадрид пожалует самый принципиальный соперник в лице «Барселоны», Снейдер хочет подойти в ранге чемпиона. Два гола «23» номера в последних матчах на Пальма-де-Мальорке и против «Мурсии» принесли подопечным Шустера четыре очка. По окончании воскресного матча на трибунах «Бернабеу» можно было услышать: «Снейдер забил гол, который стоит Ла Лиги».

Точный выстрел Снейдера в угол ворот Карини свел практически все надежды Хавьера Клементе сохранить «Мурсии» прописку в Примере на нет, в свою очередь для «бланкос» этот гол стал одним из решающих шагов на пути к титулу. Герой прошедших туров скромен и со смирением отрицает все оказываемые ему почести: «Не я принес «Мадриду» четыре очка, мы сделали это всей командой. Когда мы выигрываем, то за успех отвечает вся команда, когда проигрываем, это тоже остается на совести всех. Если ты забиваешь и ассистируешь (в этом сезоне на счету Снэйдера шесть результативных передач), возможно, ты становишься более важной частью команды. Если ты забил восемь мячей в важных матчах чемпионата, ты можешь говорить о себе, как о важной персоне, но нужно следить за этим и всегда работать дальше».

Несмотря на всю скромность футболиста, числа говорят о том, что в своем первом сезоне за «Реал» Уэсли стал одной из ключевых фигур. Его восемь мячей (среди которых голы в дерби с «Атлетико», три мяча в двух встречах с «Вильярреалом», а также взятия ворот «Альмерии», «Осасуны», «Мальорки» и «Мурсии») в общей сложности сделали его одним из самых результативных полузащитников Примеры. Он может улучшить достижение Зидана сезона 05/06, когда француз записал на свой счет девять голов. Любопытен тот факт, что семь из восьми его голов были забиты во втором тайме, такое же количество было забито правой ногой. Единственный уникальный случай - домашний матч «Реала» с «подводниками», когда Уэсли воспользовался передачей Гаго, забив левой. Другая статистика свидетельствует о том, что Снейдер наряду с Форланом и Мартинсом - лидер по числу мячей, проведенных ударами из-за пределов штрафной, всего таковых было четыре.

Снейдер уже предвкушает успех и делает подсчеты относительного того, когда «Реал Мадрид» сможет запеть победную песню: «Если мы выиграем в трех матчах до встречи с «Барселоной», то станем чемпионами. Мы должны выиграть эти встречи. Три победы к ряду позволят нам отпраздновать чемпионство уже в Памплоне». Уэсли проанализировал игру своих соперников в лице «Вильярреала» и «Барселоны», отрицая тот факт, что Ла Лигу выиграет «наименее неудачная команда»: «Они проиграли определенные матчи, выиграв в других. Но эта Лига очень тяжелая, и здесь всегда трудные игры. Если мы заработаем победу, то это будем именно мы, я не верю, что вторая или третья команда проиграли нам чемпионат».

Теперь можно смело заявлять, что «Мадрид» не промахнулся, выбрав Снейдера. Шустер доверяет ему место в составе, а голландец отплачивает своими действиями на поле. Уэсли использовал понедельник (команда возобновляет тренировки в среду) для поездки в Амстердам. Там он навестил своих родных, поделившись с ними своей радостью, и вновь вспомнил очертания своего родного города.

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 261 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 2
2  
я наверно года три хотел чтобон в Реал перешел!!! и моему другу втирал что если он летом придет то будет крутО!!!!)) мои молитвы были услышаны!!!!! Офигенный игрок!!!

1  
Всего три игры и ... 4bcd80f30522

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz