Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 12.04.2008
«Juvenil B» - чемпион юношеской лиги
10:12
За три тура до завершения розыгрыша юношеской лиги, «Juvenil B» (юношеская команда «Реала») оформила чемпионство. Об этом можно смело говорить, так как в прошлые выходные оступился их главный конкурент – «Хетафе». В эту субботу, в «Реал Мадрид Сити» они отпразднуют данное событие. Это чествование парней, под руководством их наставника - Хуана Висенте Пейнадо, которые сумел сделать из этих парней настоящую команду.

В самом начале сезона Хуан Висенте Пейнадо сказал: «У этих ребят очень большой потенциал». И они показали его в избытке в этом сезоне. Команда пошла по заданному курсу ещё с самого начала чемпионата, а костяк этой команды составила «Juvenil С», которая в прошлом сезоне также добилась победы.
До конца чемпионата осталось три матча и, благодаря прекрасному выступлению в этом сезоне, «Juvenil B» уже может отпраздновать своё чемпионство. Главным соперником в борьбе за первую строчку был «Хетафе», но в прошлые выходные они проиграли «Leganés», тем самым закончив гонку за первое место. Начиная с девятого тура до окончательной победы «бланкос» не отдали первой строчки. В этом сезоне «Juvenil B» проиграли 5 матчей, вничью сыграли 2 матча и выиграли 20 игр. Прекрасные результаты способствовали тому, что команда стала самой результативной в своей группе – 78 голов.

Это был сложный путь. Но превосходный уровень игры, который показала команда, способствовал тому, что на протяжении всего сезона «Juvenil B» были в лидерах и показывали хорошую, стабильную игру, но что самое главное – это то, что парни растут как футболисты. Самуель, который начинал кампанию в составе «Juvenil B», но уже удостоился перехода в группу «Juvenil А», перед началом сезона был уверен в амбициях команды: «Мы будем пробывать побеждать на всех фронтах».

Некоторые ребята отметились и на международной арене. Буквально неделю назад Рубен Молеро и Ориол Торрес участвовали в квалификационных матчах юношеской сборной Испании (17 лет), а Маркос Алонсо за команду 18-ти летнего «призыва». Парни были уверены в своих силах и ещё в начале сезона говорили, что поборются на всех фронтах и выиграют, что собственно и произошло.

Поздравляем «Juvenil B» с победой!

Источник: realmadrid.com
Перевод:
Georg

Просмотров: 259 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 4
4  
и правда...это бесит уже...когда наконец руководство будет смотреть под нос???? ведь тут вот они таланты....а не рыскать их везде....йпта

3  
Роби (Роби)
Ага, наша молодёжь пополнит составы других команд.

2  
4bcd80f30522

1  
Молодцы ребята! Очень рад за нашу молодёж avatar507_213

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz