Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 12.04.2008
Подготовка к игре с «Мурсией» идёт полным ходом; заявка на матч 32 тура Ла Лиги
00:00
Сегодня подопечные Бернда Шустера провели последнюю тренировку перед игрой с «Мурсией». В составе команды отсутствуют только Ван Нистелрой и Метцельдер, так как они проходят цикл восстановления после травм. Ван Нистелрой выполнял сегодня беговые упражнения с тренером по физической подготовке Хосе Луисом Саном Мартином. Также игру с «Мурсией» пропустит Серхио Рамос из-за дисквалификации (несмотря на то, что одну жёлтую карточку, полученную в матче с «Мальоркой» отменили, Серхио всё равно получил дисквалификацию за перебор жёлтых карточек). Стоит отметить, что тренировка проходила в плохих погодных условиях, а именно под дождём. Дудек вернулся к активным тренировкам после небольшой травмы, которая помешала ему быть в распоряжении тренера в матче с «Мальоркой», а также ему мешал грипп, которым он заболел ещё в начале недели.

Кроме того, команда Бернда Шустера провела полноценный спарринг с Кастильей. Подопечные Шустера обыграли молодежную команду со счётом 5-0. В этой игре в основном играли те, кто находился в запасе в матче с «Мальоркой». В этом матче со стороны главной команды участие приняли: Кодина, Торрес, Пепе, Каннаваро, Марсело, Диарра, Баптиста, Гути, Игуаин, Робиньо и Савиола. Позже к ним присоединился Сольдадо. Оставшаяся часть занималась в спортивном зале. У парней из Кастильи была прекрасная возможность зарекомендовать себя перед Шустером. Тренер Кастильи Хуан Карлос Мандия, чья команда идет на третьем месте в Сегунде Б, выставил на этот спарринг следующих футболистов: Фелипе, Велайос, Гари, Шорх, Модрего, Матеос, Парьехо, Москера и братья Кальехоны. Кантерано провели хороший матч, но проиграли в основном из-за прекрасных действий Савиолы. Савиола оформил хет-трик. Остальные два мяча на свой счёт записали Робиньо и Сольдадо. Роберто всячески пытается проявить себя наилучшим образом перед Шустером.

По итогам тренировки в субботу тренерский штаб назвал состав игроков, которые сыграют против «Мурсии». В число 18 вернулись Мичел Сальгадо и Ройстон Дренте, а вот главным сюрпризом стало отсутствие в заявке Фабио Каннаваро. На счету итальянца четыре желтых карточки и каждая последующая приведет к дисквалификации на один матч. Бернд Шустер предпочел дать заслуженный отдых своему ветерану, который в нынешнем сезоне провел больше матчей, чем все остальные защитники. «Реал» бережет Фабио на важный поединок в Сантандере через неделю.

Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек
Защитники: Мигель Торрес, Мичел Сальгадо, Пепе, Габриель Хайнце, Марсело
Полузащитники: Мамаду Диарра, Фернандо Гаго, Гути, Ройстон Дренте, Жулио Баптиста, Уэсли Снэйдер, Арьен Роббен
Нападающие: Робиньо, Гонсало Игуаин, Хавьер Савиола, Рауль Гонсалез

Источник: as.com
Перевод:
Georg

Просмотров: 271 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 6
6  
DimanbI4(Step up)
Думаю, Реал этим летом купит ещё одного нападающего (Хунтелаар???), и Савиола уйдёт. Сольдадо, скорее всего, тоже.

5  
Peter хех, если Савиола отметиться в оставшихся матчах, его могут оставить ещё на год, и он вполне бы мог выходить на замены, поверь ему бы этого хватило, а с Рвном ты не правл ему уже 32 поиграет ещё год другой а потом из Реала уйдёт, другое дело что летом мы купим нападающего)

4  
------1-------
2--3--16--12
-----8-------
----14------
11--23--10
-----7-------

Надеюсь все разберутся 4bcd80f30522


3  
DimanbI4(Step up)
Та ну, смешно. Вернётся РвН - даже в заявку не будет попадать.

2  
Вот вот я как узнал что он 3 мяча загнал Кастильи, сразу понял что скоро в составе будет, вот кролик сказал что хочет остаться и бориться, смотрите атто станет основным форвордом!

1  
Ну чо, может Савиолу увидим на поле, а не как всегда на скамейке... avatar507_213

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz