Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 11.04.2008
Ван Нистелрой готовит свое возвращение к игре против «Барселоны»
09:12
7-е мая - дата, на которую ориентируется голландский нападающий, который в среду впервые появился на тренировочном поле после операции. Ван Нистелрой проводит индивидуальные тренировки вместе с тренером по физической подготовке, и, как отмечает главный врач сборной Голландии Ван Дийк, на котором лежит ответственность за реабилитацию Рууда, все предписания по восстановлению скрупулезно выполняются игроком. Ван Гол обещал восстановиться к последним четырем матчам сезона, и перед поединком с «Осасуной» станет ясно, сможет ли Ван Нистелрой принять участие в ключевом матче за борьбу за чемпионство против «Барселоны».

Прошло 20 дней с тех пор, как в Амстердаме форварду была сделана операция. Монотонное состояние, в котором прибывал Рууд, страдая от травмы, сменилось ясной улыбкой, он полон желания вернуться в игру. В течение нескольких тренировок он будет набирать форму вместе с тренером Хосе Луисом Сан Мартином, пока ограничившись лишь пробежками вокруг поля и легкими упражнениями. Травма правой щиколотки позади, у него остается 27 дней на выполнение своего обещания, данного Рамону Кальдерону перед тем как лечь на операционный стол: «Я принял это решение, потому что уверен в своем возвращении седьмого мая». Если Рууд сумеет набрать нужные для игры кондиции, Бернд Шустер предоставит ему игровое время против «Осасуны», чтобы убедиться в его готовности перед решающим поединком второй части сезона. Предположительно он выйдет на поле на тридцать минут, но тренерский штаб может рискнуть, поставив его и в стартовый состав, в том случае, если восстановление будет проходить быстрее намеченных сроков. Сейчас Рууд проводит по две тренировки в день, по системе утро-вечер, словно на дворе предсезонный сбор, а не финишная прямая сезона, когда у многих силы уже на исходе. В подобном темпе форвард собирается работать вплоть до намеченной даты, лишь изредка получая выходные дни.

Доктор Ван Дийк получает едва ли не ежедневные доклады о состоянии игрока из Мадрида, и именно за голландским врачем останется последнее слово в определении вопроса выхода Ван Нистелроя на поле. Пока нет точной ясности, будет ли играть в Памплоне Рууд, или туда отправится сам Ван Дийк, чтобы обсудить здоровье своего подопечного с тренерским штабом «бланкос». Шустер по-прежнему ждет вклада Рууда в завершающий рывок команды. В прошлом году ему удалось забить семь мячей на отрезке между 31 и 37 туром. В общем счете 25 голов прошлого чемпионата стали одним из главных залогов успеха «Реала», а также обеспечили голландцу приз Пичичи, за который в этом году он уже не поборется. В Ла Лиге он забил 12 мячей.


Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 305 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 4
4  
народ нормальные люди за барсу болеют а вы тут........

3  
С ним мы бы и Рому прошли!!!

2  
да как нам его не хватает!
Если бы не его травма отрыв от Барсы и Вильяреала был бы больше

1  
Рауль и Нистелрой лучшая атака в матче против Барси! Так что Руд мы тебя ждем!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz