Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 08.04.2008
«Мадрид» готов вернуть Де ла Реда в команду за 4,5 миллиона евро
16:15
Одна из самых ярких звезд молодого поколения испанских футболистов вернется летом в «Реал». Королевский клуб готов воспользоваться правом выкупа игрока, после того как Рубен провел год в составе «Хетафе». Шустер дает зеленый свет полузащитнику, при этом немец расчитывает сделать его важной частью будущего «Мадрида» и не прибегать к повторным продажам игрока.

Своими выступления за клуб из пригорода Мадрида Де ла Ред убедил тренерский штаб «бланкос», и 1 июня он должен вернуться в расположение команды, которая в контракте игрока, подписанного с «Хетафе» 31 августа прошлого года, оставила за собой право выкупить трансфер Рубена в течение двух лет. «Реал» выплатит «синим» четыре с половиной миллиона евро (клуб продал игрока летом за 3 миллиона, а если бы находился в ожидании еще год, то в 2009 был бы вынужден заплатить шесть миллионов). Мечта  полузащитника, который желает играть на «Бернабеу», в составе команды, которая сформировала его как футболиста, может воплотиться в жизнь. Хотя президент «Хетафе» Анхель Торрес оповестил Рамона Кальдерона о своем желании оставить Де ла Реда в клубе еще как минимум на год, уговоры главы «Хетафе» не станут препятствием для «бланкос», если клуб примет бесповоротное решение об возвращении Рубена. Сам 21-летний игрок никогда не скрывал своего желания носить именно «сливочную» футболку. В последний раз он упоминул об этом 25 марта, когда получил свой первый вызов в главную национальную команду страны: «Желание вернуться всегда присутствует. Если бы кто-то был на моем месте, то тоже бы так поступил. В Мадриде будут довольны моим набранным опытом в «Хетафе» и сборной Испании».

Опыт. Де ла Ред вернется в Мадрид с тем, что не смог бы в течение одного сезона получить в коллективе Бернда Шустера. Обретя опыт выступлений в главных матчах Ла Лиги и на европейской арене, он может стать важной частью формирования «Реала» на будущий сезон. Во время прошлой предсезонки Шустер использовал Де ла Реда в пяти контрольных матчах, в трех из которых Рубен выходил в основе. «Мадрид» остался доволен игрой полузащитника, но предпочел уступить его в «Хетафе», где соревновательный опыт и игра были приобретены Де ла Редом в кратчайшие сроки: он провел 25 игр в чемпионате (2.088 минут), а также стал одним из творцов выхода «Хетафе» в 1/4 финала Кубка УЕФА.

Однако фактором, сподвигшим Шустера на это решение, также стало умение Рубена действовать на многих позициях. Де ла Ред прекрасно справляется с игровыми задачами в центре поля и может стать достойной альтернативой Гаго или Диарра, кроме того Рубена можно использовать в роли центрального защитника, что немало важно при наличии Хайнце, Пепе и Метцельдера, которые стали частью бедствия травм команды в этом сезоне. В интервью изданию «АС», опубликованном в прошлый вторник, тренер «бланкос» рассказывает: «В «Хетафе» Рубен доказал, ему можно доверять. Но он должен понимать, здесь у него не будет гарантированного места в составе, «Мадрид» всегда требует максимум от тех, кто защищает его цвета».

Возвращение в «Мадрид» может быть ускоренно в связи с рядом предложений из зарубежья, которые могут стать заманчивыми для «Мадрида» в виду высокой конкуренции и отсутствия гарантии постоянной игры Де ла Реда. Агент кантерано Мануэль Гарсия Килон располагает предложениями от «Арсенала», «Ливерпуля», «Астон Виллы» и «Эвертона». Наибольший интерес к молодому испанцу проявляет Рафаэль Бенитес, который видит в нем замену Хаби Алонсо, с которым «Ливерпуль» готов расстаться, а возможно даже провести обмен с «Мадридом», получив при этом экономическую выгоду.

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 385 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 251 2 3 »
25  
--------------------Касильяс------------------
Торрес-------Рамос-----Пепе------Марсело
---------------Гаго-------Де Ла Ред----------
----------Гранеро------------Снейдер------
---------------------------------Робиньо-----
--------------------Рауль (Игуаин)----------

24  
guti v topku,v kakoj-nibud' tottenfam,pust' tam "golevye pasy" razdajot.
on konkretno ustal.v niom net azarta.pomnite igroka deportivo?valero ili kak tam ego?on zabjot gol i ne prazdnuet,bez emocij karo4e,tak i guti,poh emu na vsio pohodu :)
a de la reda mozhno i v arendu na godik,hotia zhal' parnia :(
prosto diego(werder bremen) ne nada upuskat',vot v 4iom kosiak :)
diarra off

23  
наезжают - безмозглые малолетние любители Манчестера,Реала и Челси. Куда им там до анализа.
14 голевых передач Хосэ Марии в Ла Лиге это что? Это так просто?

Не понимаю я вообще.. какой еще Гранеро.. Это всё в одну колонку с Портильо и Сольдадо. Ла Фабрика Бланка свое уже упустила в лице Этоо и всяких там.. Так что пусть не туманят мозги. Де ла Реду в Хетафе удачи!


22  
Нефига на Гути наезжать!!! Гути - неприкосновенная личность (не путать с депутатом). И не факт что эта молодежь в Реале также заиграет, видел я Де Ла Реда в составе Реала...

21  
Гути устал!

20  
Про Гути не надо тут говорить он один из лучших в Реале а вот кто РЕАЛьно подводит так это ПЕПЕ !

19  
de la reda k sneijderu , guti v shinnik.

18  
Возвращению Де ла Реда я рад! Уверен он заиграет в Реале. Но у на получается очень много игроков центра поля. Уверен здоровая конкуренция еще никому не помешает. И наверняка, что Бернт что-нибудь придумает. Будет прибовать все сочитания наших центральных полузащитников. И никакая там Барса не пройдет наш центр. Реал вперед!!!

17  
madridtim
Особенно хорош тем, что бьёт соперника втихаря по лицу, по ногам, спорит с арбитром, получает всё время карточки, подводит команду. В последнее время он хуже стал играть. Надо бы его на скамейку посадить, а в основу в центр - Снейдера.

16  
я не понимаю чего вы на Гути наежаете mad он может и мало двигается но голевые пасы дает и к атаке подключается. Хороший игрок fans

1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz