Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 07.04.2008
«Реал» собирается опротестовать вторую желтую карточку Серхио Рамоса
23:01
В ближайшие несколько дней клуб должен подать апелляцию на решение арбитра Даудена Ибаньеса, который удалил Серхио Рамоса в субботнем матче чемпионата Испании с «Мальоркой» за вторую желтую карточку. «Мадрид» уверен, что андалузский защитник несправедливо был изгнан с поля.

Ряд спортивных изданий в воскресенье проанализировали видеоматериалы игры на «Оно Эстади», подведя различные резюме под этим игровым эпизодом. Большая часть теленовостей не оставляют поводов для сомнений в том, что игрок «Мальорки» Фернандо Наварро упал по своей собственной инерции, без посторонней помощи и контакта с Серхио Рамосом. Защитник шел на столкновение с соперником, с вытянутой ногой, но вовремя исправился, не касаясь игрока балеарцев. Юридические службы «Реал Мадрида» готовят апелляцию с прилагающимися видеоповторами момента и надеются аннулировать второй горчичник испанца. В понедельник утром адвокаты мадридской стороны собрались в офисе «Сантьяго Бернабеу», чтобы подготовить все нужные документы и материалы, которые будут отправлены на рассмотрение в Комитет Соревнований.

Рамос подходил к игре с «Мальоркой» с четырьмя желтыми карточками в активе. Получив свое первое предупреждение в субботней игре на 46-ой минуте, Серхио уже добрался до отметки в пять желтых карточек, которая приводит к дисквалификации на один матч. В независимости от результатов апелляции для Рамоса это станет встреча на «Сантьяго Бернабеу» против «Мурсии» в воскресенье. Однако решение Даудена Ибаньеса об изгнании игрока с поля означает автоматический пропуск встречи следующего тура, но 20 апреля перед игрой с «Расингом» Рамос будет в строю снова с четырьмя предупреждениями. Следовательно, если «Реал» добьется решения об отмене второй желтой карточки, предъявленной Рамосу, защитник все равно не поможет своему клубу в ближайшей игре, но вместе с тем число его предупреждений сгорит и вновь встанет на отметку ноль.

В окружении клуба нет никаких сомнений в том, что клуб добьется отмены второго предупреждения, таким образом, Бернд Шустер вновь сможет без опасения использовать игрока через две недели. Главная цель «Мадрида» гарантировать участие Серхио в игре против «Барселоны» - 7 мая на «Сантьяго Бернабеу».

Мадридский «Реал» уже не в первый раз подает апелляции на решения против испанского защитника. 7 мая 2006 года (незабываемая дата для мадридистов: день прощания Зинедина Зидана с «Бернабеу», матч «Реал Мадрид» 3-3 «Вильярреал») арбитр Тексейра Витиентес на 84-ой минуте встречи удалил Рамоса с поля, усмотрев у последнего умышленную игру рукой, которая воспрепятствовала опасной атаке гостей. Тогда «Реалу» удалось опротестовать решение главного судьи. Ряд фотографий, подтвердивших наличие игры грудью со стороны Серхио, позволили ему принять участие в заключительной игре сезона 2005/2006 на стадионе «Санчес Писхуан» с «Севильей». В ближайшие несколько дней, мы должны узнать окончательное решение по очередному вопросу.

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 301 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 3
3  
А вот это верно,надо бы,для пущего эффекта дать желтую за симуляцию Наварро,хотя это из области научной фантастики...
Ждем-с в матче с Расингом...

2  
Думаю снимут, поскольку там действительно касания не было, а это удаление можно сказать лешила команду очков!

1  
Да было бы не плохо вернуть Серхио пораньше.Он конечно немного утомляет своими вечными карточками,но всё же он очень важен для Реала.А перед класико будет нужен ещё больше...Реал Чемпион

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz