Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 07.04.2008
Икер Касильяс: «Когда мы проигрываем матч, для тренера это страдание»
16:00
В своем интервью изданию «Telemadrid» вратарь «бланкос» обсудил перепитии игры с «Мальоркой», в частности удаление Рамоса, а также высказал свои предположения относительно чемпионства, от которого «Мадрид» разделяет семь туров.

В каком настроении Вы подходите к завершению чемпионата?
С огромным желанием, потому что эта победа может стать моей четвертой в Ла Лиге, и это настоящая дуэль, на которую меня вызывают. С того момента, как я выступаю здесь, нам не удавалось выиграть два чемпионата к ряду.

Какие чувства у вас от ничьи в Мальорке?
Ничья - важный результат, прежде всего исходя из того, что происходило на поле.

Ваши мысли об удалении Рамоса, аннулированом взятии ворот «Мальорки» и возможной игре Каннаваро рукой в штрафной?
Все происходило в игре, это скоротечные моменты. Я думаю форвард «Мальорки» потерял равновесие при контакте с Рамосом, что касается Каннаваро, судья мог назначить пенальти, правда – игра рукой была.

Красная карточка Рамоса принесла много проблем…
Арбитр был мягок в своих решениях и позволял играть в первом тайме. У судьи были поводы, показать вторую желтую карточку еще раньше, публика была недовольна. Этот ход заставил нас полагать, что можно играть грубо, и мы на этом попались.

Что изменилось в нынешнем «Мадриде» по сравнению с первым кругом, когда клуб ставил рекорды?
Количество сыгранных матчей стало больше, по сравнению с первым кругом накопилась усталость, и сейчас каждый соперник играет серьезнее, чем четыре месяца назад. У нас было два-три важных поединка, в которых мы могли добиться побед, но не преуспели. Однако, так происходит и с нашими соперниками.

Рамон Кальдерон после матча сказал о том, что нужно оставаться осторожными до конца. Вы согласны с ним? Что скажете об календаре оставшихся игр?
Нужно держать все во внимание. Все команды, с которыми нам предстоит сыграть, ведут за что-то борьбу, за исключением, может быть, «Леванте», который уже практически в Сегунде. Не будет никакого соперника, который отказался бы от борьбы и отдал матч.

С каждым сезоном планка задач поднимается все выше, и сейчас находится очень высоко…
Возможно, я немного не прав, но мне нравится, когда люди от меня чего-то требуют, значит я могу сделать больше. С другой стороны, поддерживать высокий темп на протяжении всего года невозможно, есть взлеты и падения. Это вопрос психологического настроя.

В чем команда нуждается в будущем?
Мы провели четыре года, меняя наставников и президента… Мы непрерывно лишены устойчивости, и это вызывает опасения относительно успешности проекта.

Какие у вас отношения с Шустером?
У нас с ним хороший контакт, равно как и со всеми остальными.

Кажется, иногда немец не на равных общается с прессой?
Иногда вы слишком активны в критике. Шустер живет футболом, и, когда мы проигрываем матч, для тренера это огорчение и страдание. Я его понимаю.

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 253 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 2
2  
Надо же, как трогательно smile
А для меня страдание - видеть Шустера главным тренером Реала!

1  
За что я уважаю Касильяса - всегда открыто говорит, по теме и вмеру...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz