Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 06.04.2008
Команда довольна набранным очком в гостевом поединке с «Мальоркой»
12:00
Рамон Кальдерон: «Нам удалось завершить матч вничью, это хороший результат, учитывая наше лидерство и длину всего соревнования. Мы можем быть довольны, и другого выбора у нас нет. Мы провели 30 минут без одного нашего игрока и почувствовали это на себе.
Перед нами стоял соперник, который показывает очень хороший футбол и недавно выиграл у «Валенсии» 0-3. Игра против «Мальорки» была трудной. Это очко может стать очень важным в конце сезона. Каждый следующий матч, который остается у нас в запасе, будет чрезвычайно важен.
Я уважаю всех наших конкурентов. «Вильярреал» и «Барселона» также могут выиграть титул, и чем меньше очков они наберут, тем лучше для нас. Я надеюсь в этом году мы не будем так долго страдать, как в минувшем сезоне, и нам не придется ожидать последнего матча. Начиная с этого дня и до конца сезона нас еще ждут удивительные результаты. Теперь мы собираемся с мыслями к нашему следующему сопернику: «Мурсии».

Гути: «Уехать со стадиона «Оно» с одним набранным очком тоже очень положительный результат. «Мальорка» нелегкий соперник, с которым играть еще труднее, когда ты проводишь полчаса без одного из своих игроков. Удаление стало ключевым моментом встречи, но это не оправдание для нас».

Икер Касильяс: «Матч изменился, когда судья удалил Серхио Рамоса. Мы заработали важное очко, играя вдесятером. У Серхио темпераментный характер, и он всегда стремится быть первым. Я не думаю, что он заслуживал второй желтой карточки, но таково решение арбитра. Мы не можем пожаловаться, но играть в десятером на этом поле было понастоящему не просто. Одно очко на выезде – тоже хорошо».

Уэсли Снейдер: «Я рад своему забитому голу, он был очень важен для меня, но большую часть похвалы заслужил Роббен, он провел прекрасную игру, я рад за нас обоих. Мы знали, насколько трудно будет набрать здесь очки, особенно после удаления. Если брать во внимание две желтых карточки Рамоса, мы можем быть удовлетворены результатом. Я не уверен в правильности второй показанной карточки. Предупреждений в целом было очень много, но мы не хотим обсуждать деятельность арбитра. Остается семь матчей, каждый из которых станет финалом. Я знаю, мы способны сделать это. Следующий матч с «Мурсией» мы проводим у нас дома, и с болельщиками за нашей спиной мы можем преуспеть».

Команда вернется к тренировкам 8-ого апреля во вторник и начнет подготовку к матчу с «Мурсией» на «Сантьяго Бернабеу» (13 апреля, воскресенье). Первоначально тренерский штаб «бланкос» планировал провести восстановительную тренировку по возвращению из Пальмы де Мальорки.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

Просмотров: 308 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 4
4  
Rebyata davayte jit' drujno. Real champion!!!!!

3  
У меня посто нет слов! Продули матч по всем статьям и потому радуются ничьей.

2  
Они должны каждый матч выигровать, пусть даже в 10-ом, если хотят чемпионами стать 4bcd80f30522

1  
Какой стыд!! Их устраивает ничья, и все так счастливы что зароботали очко! dash2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz