Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 05.04.2008
Выбор Шустера пал на Роббена
18:05
Робиньо останется на замене. Неизменной останется и линия обороны, с первых минут должен появиться Марсело. После игры с «Севильей» тренер произнес слова о том, что это был «Мадрид», который он хотел видеть на протяжении всего сезона. Изменять победный состав немец не собирается. Главным вопросом перед матчем оставалась позиция левого полузащитника. Шустер уверен, что Робиньо восстановился от травмы брюшных мышц и готов играть, но теперь у него есть выбор из двух игроков, работа Роббена также очень важна для немца, и сегодня его выбор вновь падет на голландца.

Шустер по достоинству оценил вклад Арьена в игру. Роббен не только своевременно подключался к атаке, но и в выполнял огромный обьем оборонительной работы, к чему не привык Робиньо, который в своих последних матчах пребывал не в лучших физических кондициях. Бразилец не смог провести все 90 минут в игре против «Рекреативо», «Эспаньола», «Депортиво» и даже «Валенсии». На последней тренировке схема, которую наигрывал тренер была практически неизменна по сравнению с образцом недельной давности. Роббен займет излюбленную позицию на левом фланге, где может принести команде много пользы, чему ранее мешали многочисленные повреждения. Сейчас голландец в порядке и в лучшей форме, чем его партнер, Шустер не хочет лишать игрока заслуженного места в основе.

Несмотря на присутствие всех игроков обороны за исключением Кристофа Метцельдера, тренер не собирается прибегать к услугам «лучшей обороны Европы» в лице Рамоса, Каннаваро, Пепе и Габриэля Хайнце. Разработанная в прошлом воскресенье схема с Марсело удовлетворила немца. Подобное сочетание ранее использовалось лишь однажды, в победном матче с «Сарагосой» в 18 туре чемпионата. Тогда «бланкос» добились победы 2-0, и, кажется, эта четверка (Рамос, Каннаваро, Хайнце, Марсело) выглядит не хуже, той, в которую на «Камп Ноу» уперлась «Барселона». Главный плюс этой схемы - сыгранность Марсело с остальными партнерами. Сегодняшний матч стал бы для бразильца третьим к ряду в основе, Пепе из-за травмы последний матч команды пропускал.

У Грегорио Мансано есть единственный путь к закрытию мобильных Гути и Снэйдера. Балеарцы должны дейстовать агрессивно и постоянно держать под давлением соперника. В атаке «Мальорка» расчитывает на быстрого Йонаса и атакующее трио Аранго - Ибагаса - Гуйса.

Аранго и Ибагаса - двое против Гаго. Аргентинец будет лишен возможности помогать своей команде в атаки. «Мальорка» попытается насытить центр поля и лишить «Мадрид» права атаковать размашисто и открыто. Между Аранго и Фернандо может возникнуть дуэль. Форвард «Мальорки» любит атаковать из глубины поля и бить по воротам, Гаго – опорник, который должен воспрепятствовать ему делать это.

У обеих команд сильные фланги. Если Снейдер будет смещаться в центр, открывая бровку Рамоса, с ним может бороться Йонас, который также любит и умеет играть впереди. В свою очередь против Роббена должен действовать Давид Беренгуеэь.

Угрожать Касильясу может и Фернандо Варела. В первом круге на «Бернабеу» ему удалось забить дважды, но главное оружие «Мальорки» - Даниэль Гуйса. Хитрому и прекрасно ориентирующемуся в чужой штрафной испанцу будет противостоять Каннаваро, который оставил прекрасное впечатление о себе против «Севильи». Кормить Дани передачами должны Ибагаса и Аранго, Хайнце должен быть внимателен.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

Просмотров: 264 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 3
3  
Ставлю на победу Реала, со счётом 1-3, Голы Снейдер,Рауль,Игуаин и Ибагаса.
При этом за весь матч Снейдер будет транжирить 100процентные моменты!, а вообще хочу чтоб Савиолу выпустили и он гол забил_))) avatar507_213

2  
vse bilo bi idealno,esli bi guti sidel na banke vmesto robinho

1  
ух ты .. Одно из лучших превью.. Интригует)
Ждём. Верим!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz