Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 04.04.2008
Комментарии Грегорио Мансано и игроков «Мальорки» перед встречей с «Реалом»
22:18
Как и его визави из «Мадрида», наставник «Мальорки» поделился своими мыслями относительно предстоящего матча против «Реала» на своей пресс-конференции.

Тренер вспомнил первый матч и поражение своей команды на «Бернабеу», отметив: «Мы должны уметь играть у себя дома, где стадион и зрители будут благосклонны к нам». Мансано не придает особого значения победе своих подопечных в Кубке Короля: «Это совсем другие матчи и совсем другой уровень». Мансано считает, что фигура Даудена Ибаньеса не будет влиять на «Реал Мадрид», и арбитр не станет главным лицом встречи: «Лучшее, что мы можем сделать перед матчем, пожелать ему удачи. Он должен провести хороший матч, а главными героями должны стать игроки». Параллели, проводимые между Раулем и Даниэлем Гуйсой, также коснулись наставника «киновари»: «Это будет очень красивая и впечатляющая дуэль. Оба мечтают об участии на чемпионате Европы, и для них это повод сражаться». Капитан «бланкос» и лидер атак островитян - одни из лидеров в споре Пичичи, больше них в этом сезоне забил только Луис Фабиано. Кроме того, Рауль и Гуйса ведут спор за трофей «Зарра», который по итогам сезона вручается лучшему форварду первого и второго дивизионов среди испанских игроков.

Перед игрой с «Реалом» с прессой пообщался защитник Давид Беренгуэль, он отметил следующее: «В последних матчах команда ведет работу в правильном направлении. Мы проделали успешную работу, потерпели всего одно поражения и идем вверх». Следующими соперниками «Мальорки» является «Реал Мадрид» и «Севилья», ветеран островитян уверен: «Если мы выиграем два эти матча, то можем повести борьбу за место в Кубке УЕФА, а почему мы не можем их выиграть? Конечно мы знаем, «Мадрид» борется за Ла Лигу, и будет очень трудно». За последние 11 встреч «Мальорка» потерпела всего одно поражения от «Эспаньола», а неделю назад одержала сенсационную победу над «Валенсией» в гостях: «Это был не их день, кроме того мы проделали хорошую работу. На «Монтжуик» у нас было много моментов, но были допущены ошибки, которые мы изучили и больше не повторим. Теперь мы можем вовремя сбить темп игры. Они сыграли не остро, у нас было преимущество в центре поля, мы отбирали мячи и контролировали мяч в защите. Вилья находился рядом со мной далеко от нашей штрафной».

Полузащитник «Мальорки» Борха надеется продолжить серию успешных матчей после крупного успеха в Валенсии: «Футбол не является математической игрой, мы можем выиграть у одного, так же как проиграть другому. Сейчас перед нами три очень сложных соперника, но мы очень хорошо начали серию этих матчей и намерены продолжить в том же духе». Борха, который провел 11 лет в Мадриде, имеет шанс доказать своему бывшему клубу свою силу в составе «Мальорке». Он также видит «Реал» чемпионом этого сезона: «Я жду того, что будет, но если выбирать между «Реалом» и «Барселоной», я предпочту «Мадрид», я провел там много времени, у меня сердце «бланкос», но если мы можем осложнить им борьбу, мы будем прикладывать все усилия для создания трудностей». Борха уверен: «В субботу нам придется действовать на контратаках, «Мадрид» - команда, против которой очень тяжело играть первым номером, ты можешь раскрыться, а они обойдут всю команду в три касания. Сейчас мы показываем свой самый лучший футбол, но они вновь одержали победу и развили преимущество и будут играть с огромным желанием. Но в этом году «Мадрид» показывает не самый лучший футбол».

Источник: rcdmallorca.es
Перевод: Romani4

Просмотров: 201 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz