Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 04.04.2008
Отношения Рима и Мадрида
16:47
Представитель «Ромы» Эрнесто Бронцетти уверяет, что у клуба нет намерений продавать своих лучших игроков: «Реал Мадрид» заинтересовался ими, и это нормально, но они не выставлены на продажу, исключением может стать только Манчини, с ним нужно продлевать контракт, но мы стремимся оставить его в команде». Подобное заявление сделал агент, выступив на радио «Rete Sport», когда ему был задан вопрос о заинтересованности «бланкос» в ряде игроков «волков», среди которых Аквилани, Де Росси, Вучинич и Манчини.

«Рома» не собирается просто продавать игроков, это клуб, который строит свои амбиции на будущее и не собирается уступать своих лучших футболистов. «Реал Мадрид» - большой клуб, и интерес к лучшим игрокам Европы с его стороны понятен. Я знаю Манчини, что хочет остаться здесь, хотя его контракт по-прежнему требует обсуждения. Немногие из других клубов смогут удовлетворить его требования», - сказал Бронцетти. По информации итальянских источников бразилец запрашивает зарплату в четыре с половиной миллиона евро. По словам Бронцетти, черногорец Вучинич также «входит в планы «Ромы» и не является игроком, которого готовы отпустить».

Агент Франко Саваглия подтверждает факт наличия переговоров с мадридской стороной относительно трансфера его подопечного Альберто Аквилани: «Я знаю, оба клуба говорили об игроке, но спортивный директор «Реала» Предраг Миятович со мной не контактировал. Аквилани хотел бы выступать за «Реал Мадрид», но я могу уверенно сказать, игрок согласен остаться играть за «Рому», и если обратное заявляет пресса – это не значит, что это правда». Воспитанник римского клуба получает меньше одного миллиона за год, его контракт истекает в 2009 году, и если клубы найдут компромисс, переход Аквилиани в «Реал» мог бы стать относительно легкой операцией. «Бланкос» впечатлены игрой полузащитника в противостоянии двух клубов в Лиге Чемпионов.

В свою очередь путь Де Росси в «Мадрид» будет усеян различными препятствиями. «Рома» быстро отреагировала на новость о заинтересованности «Реала» в своем лидере, у руководства клуба уже на руках новый контракт для Даниэле, который в случае его подписания сделает полузащитника одним из самых высокоплачиваемых лиц «джалоросси». Гигант Серии А готов платить 24-летнему игроку 5 миллионов евро в год, которые в команде получает только Франческо Тотти. Другой фактор против «Мадрида» - желание полузащитника продолжать свою карьеру в Италии. Де Росси не раз признавался в своей вечной верности римлянам. Переезд заграницу не входит в его планы.

«Реал Мадрид» продолжает находиться в поисках новой «девятки», одной из кандидатур остается высокорослый форвард Мирко Вучинич. Бернду Шустеру нужен новый мощный форвард, несмотря на богатый выбор в лице Луиса Фабиано и Яна-Клааса Хунтеларра, в пользу черногорца играют его контрактные условия. По 50% прав на игрока принадлежат «Роме» и «Лечче». В конце сезона клубы должны найти решение, и римляне собираются стать единогласным владельцем Мирко.

«Мадрид» будет ждать, продолжая следить за развитием ситуации.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 347 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 4
4  
U DeRossi s golovoj ne vsio v poriadke, nenuzen on nam. Soglasen, 4to Gago progresirujet, da i Darra ved' neploh (nu forma nelu4saja, no so vsemi byvajet)

3  
Гаго со временем может вырости в лучшего опорника в мире

2  
Согласен, в Роме нет никого кто бы был лучше Гаго

1  
Действительно, шансов заполучить Де Росси мизерные, но есть и другие хорошие опорники которыми стоит поинтересоваться, эт я не про Аквилани)). Да и вообще Гаго очень радует впоследнее время на этой позиции, а ведь ему только 21 год, может не следует затормаживать его прогресс...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz