Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 03.04.2008
Пепе: «Сейчас мы не нуждаемся ни в ком, кроме наших травмированных футболистов»
22:27

На своей пресс-конференции португальский защитник развеял сомнения относительно своей готовности к игре против «Мальорки». Пепе без признаков боли провел тренировку четверга в общей группе. Он уверен, что готов играть и говорит о необходимости победы в гостевом поединке для сохранения уверенного лидерства.


Вы готовы играть с «Мальоркой»?

Я в порядке. Это был только ушиб, полученный в игре с «Валенсией». Со мною все хорошо.


Травмы мешают Вам играть на постоянной основе, но люди довольны, когда Вы в строю.

Я благодарен судьбе за возможность играть в «Реал Мадриде», где доверие общественности нельзя завоевать легко. Для меня сейчас имеет значение только наше первое место и близость победы в Ла Лиге.


Прежде чем выйти на поле, Вы чувствовали себя в пригодном состоянии перед встречей против Греции?

Как я сказал, травма была получена в игре против «Валенсии», я говорил с врачами, они объяснили мне суть повреждения, я следовал всем рекомендациям по лечению, и поэтому смог сыграть за национальную команду. Потом боль вернулась, но сейчас все хорошо.


Некоторые члены клуба считают, что игроки, которые не провели полноценной предсезонки, травмируются чаще. В следующем сезоне это приведет к меньшему количеству травм?

Честно, ранее я не получал столь многочисленных повреждений. В «Порту» травмы совсем не преследовали меня. Я не думаю, что у меня была плохая подготовка к сезону. Футболисты не машинные механизмы и подвержены травмам. Это не забава - пропускать игры, но такова жизнь. Нужно продолжать упорно работать и делать все для избежания повреждений в будущем.


Значит, вы считаете, что в следующем сезоне Вы не будете регулярно находиться в лазарете?

Я думаю так, ведь этот год был новым для меня во всех отношениях. Следующий год должен стать лучше. При отсутствии травм я получу больше игрового времени.


Во время вашей последней пресс-конференции Вы обвинили Куна Агуэро в радости вашему вылету из Лиги Чемпионов. На днях Игуаин говорил о том же в адрес ваших соперников.

Я был расстроен, когда подобное сказал Агуэро. Игуаин говорит, что будет рад, если наш соперник вылетит из турнира, меня это также огорчает, но несмотря на то, что мы партнеры, у меня есть свое мнение, у него свое.


Вы хотите увидеть испанскую команду победителем Лиги Чемпионов?

Да, для испанцев и всей Испании это было бы очень хорошо. Футбол страны становится еще лучше, когда больше команд выступают в Лиге Чемпионов.


Вы хотели бы видеть «Бенфику» обладателем Кубка УЕФА?

Для Португалии это стало бы замечательным событием, и я хотел бы этого. Раньше они были моими соперниками, но они мне нравятся.


В субботу вы играете с «Мальоркой», которая выбила вас из Кубка Короля. Есть намерения взять реванш?

Это только очередная игра, в которой нам необходимо победить. Мы должны быть сосредоточены, но месть - это не наша цель. Это чемпионат, совсем другой турнир по сравнению с Кубком Короля. Если мы хотим стать чемпионами, надо выигрывать у «Мальорки».


Вы завидуете командам, которые продолжают выступать в Лиге Чемпионов?

Ужасно, что мы больше не ведем борьбу в Лиге Чемпионов, но сейчас для нас имеет значение только нынешнее выступление в чемпионате. Наши мысли должны быть сосредоточены только на лиге, и мы отдаем все силы в борьбе за неё.


Вы наблюдали за игрой «Манчестер Юнайтед» и вашего соотечественника Роналду. Кажется, «Реал» нацелен на его покупку.

Каждый день появляется много слухов о новых трансферах, но у нас хорошая команда, и после окончания сезона клуб решит, с кем нужно еще подписать контракт.

Криштиану Роналду – сейчас это лучший футболист в мире?

Он очень силен физически, у него потрясающие идеи на поле, он очень важная часть своей команды и постоянно забивает. По этим причинам я могу полагать, что он лучший футболист в мире на данный момент.


Какое для Вас имеют значения слова о том, что «Реал Мадрид» не будет покупать новых защитников на следующий сезон?

Я буду рад. Трудно сконцентрироваться, когда ежедневно пресса рассказывает о четырех-пяти потенциальных новичках. Но клуб никого не подписывал, и мы знаем – это все не
правда. Я доверяю «Реал Мадриду», с нами всегда говорят и обо всем оповещают, мы можем быть спокойны. Слова прессы для нас не имеют никакого значения.


Тем не менее Шустер просит двух или трех новых игроков на будущий сезон.

Да, но не сейчас. Нужно дождаться конца сезона, тогда этот вопрос будет обсуждаться. Сейчас мы не нуждаемся ни в ком, кроме наших травмированных футболистов. Будем смотреть на то, как сложится ситуация в будущем.


Такое количество разговоров о трансферах может сбить вас с толку?

Нет, потому что мы об этом не говорим. Все это только вы. Мы спокойны и уверены в себе.


Источник: realmadrid.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 283 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 4
4  
For the next season, we should buy:
- Huntelaar
or David Villa
- Fabregas
or Xabi Alonso
Sell:
- Saviola
- Ruud Van Nistelroy
- Diarra
Back:
- De la Red

3  
Не хватало только, чтоб каталонские уроды выиграли ЛЧ.
Надеюсь, англичане их как следует отутюжат!

2  
То, что Пепе готов - отличная новость. Парень великолепен.

1  
Пепе больше команд уже некуда,и так максимальное количество учавствует...А вот престиж страны надо отстаивать...если не нам,так хотя-бы кулесам declare

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz