Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 03.04.2008
Гуйса и Рауль – главные надежды «Мальорки» и «Реала» на «Оно Эстади»
20:49
Рауль и Даниэль Гуйса - лучшие бомбардиры своих команд этого сезона. В субботу состоится очная встреча двух форвардов на «Оно Эстади». После дубля в ворота «Валенсии», который помог балеарцам выиграть 0-3, Гуйса намерен поднять «Мальорку» еще выше. Несмотря на девятую строчку в таблице, у островитян остаются шансы побороться за места в еврозоне. Рауль продолжает вести «Мадрид» ко второму чемпионству к ряду, в минувший уикенд он сравнялся с Сантильяной по числу забитых за клуб голов. От действий двух лидеров атаки команд будет зависеть успешное выступление «blancos» или «barralets» в 31 туре.

Гуйса нашел свое место в «Мальорке». Даниэль является одним из самых быстро прогрессирующих форвардов страны и уже получил вызов в национальную команду. Трамплином для прыжка на новый уровень стали два успешных сезона в «Хетафе» под руководством Бернда Шустера. В составе «azulones» в прошлом сезоне он забил 11 мячей, сегодня на его счету уже 17 голов в Ла Лиге. У Гуйсы есть восемь туров до конца чемпионата, чтобы улучшить свой личный рекорд в 22 мяча, который был установлен в сезоне 2004/2005 во время выступлений Даниэля за «Мурсию». Хотя преимущество бразильца Фабиано существенно, Гуйса остается одним из главных соискателей на приз Пичичи с отставанием в пять голов от игрока «Севильи».

Свой потенциал в полной мере Дани раскрыл только в возрасте 27 лет. 21 ноября прошедшего года на стадионе «Гран Канария» состоялся его дебют в сборной Испании. В ходе последнего отборочного матча «Красной Фурии» к чемпионату Европы Луис Арагонес заменил форварда «Мальорки» на Рауля Тамудо. Спустя два с половиной месяца он не потерял доверия главного тренера и принял участие в матче в Малаге против сборной Франции, он также был приглашен в ряды коллектива на последний сбор, что говорит о полном доверии наставника к форварду перед грядущим турниром в Австрии и Швейцарии.

Рауль находится в противоположных отношениях с Луисом Арагонесом. Капитан «бланкос» не скрывает своего желания вернуться в состав сборной, но регулярно должен мириться несхожие с его надеждами решения босса. Рауль делает то, что умеет лучше всего: играет, ведет и забивает. В отсутствии Рууда Ван Нистелроя вся ответственность за голы «Реала» легка на плечи Рауля. Очередной пример зависимости игры «бланкос» от капитана был продемонстрирован в воскресенье. Не прошло и минуты,после точного удара Фредерика Кануте, сравнявшего счет в матче на «Бернабеу», как Рауль поразил ближний угол ворот Палопа и вновь вывел свою команду вперед.

Гуйса и Рауль - разноплановые форварды. Всего один из 17 своих голов футболист «Мальорки» забил головой,в то время как увеличение конкуренции в Мадриде разнообразило перечень голов Рауля: девять ногами, три головой, три с пенальти и один со штрафного. В матче первого круга «Реал» и «Мальорка» на двоих отметились семью голами, авторами двух из которых стали Рауль и Гуйса. В своей карьере Рауль семь раз забивал «Мальорке» в следующих матчах:

07/08: Real Madrid 4 - 3 Mallorca
03/04: Mallorca 1 - 3 Real Madrid
02/03 Mallorca 1 - 5 Real Madrid (2 - Raúl)
01/02 Mallorca 1 - 1 Real Madrid
99/00: Real Madrid 2 - 1 Mallorca
99/00: Mallorca 1 - 2 Real Madrid

Источник: marca.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 298 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 3
3  
Действительно зря. Я повысил скорость инета до 1024 кб и теперь наконец буду смотреть матчи в инете! 4bcd80f30522
С удовольствием посмотрю поражение Гуйса и его команды и буду кидать сразу все голы на ютуб.

2  
Та да...он разозлил и меня и всех Реалистов... mad ему кирдык бурда...

1  
Зря он так... (я про лук с мишенью ввиде эмблемы королевского клуба) Из-за глупости одного пострадает вся его команда smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz