Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 02.04.2008
Мечты Хунтелаара о мадридском будущем
23:20
Хунтелаар уже оповестил Ван Бастена о своем решении. Он собирается покинуть Амстердам. Форварда привлек интерес «Мадрида». Если бы не королевский клуб, который на протяжении целой недели будоражил всю Европу своей заинтересованностью в форваде «Аякса», Ян-Клаас взвесил бы возможность своего пребывания в Голландии еще на один год. Во время последнего сбора национальной команды Марко Ван Бастен, которому предстоит стать у руля «Аякса», пытался прибегнуть к давлению на игрока и повлиять на его окончательное решение. В планах нынешнего наставника «оранжевых» строение нового «Аякса» для возвращения в европейскую элиту, и Хунтелаар - главная часть, вокруг который должен строиться  амстердамский клуб: «У тебя всегда будет время уйти. Ты молод, и мы нуждаемся в тебе. Если ты останешься, ты не будешь жалеть», - совет подобного содеражния дал Ван Бастен своему подопечному в сборной.

Нападающий, находясь перед признанной личностью, не смог найти слов для отговорки и откровенно рассказал о своих планах кумиру детства: «Я не могу нечего обещать, мистер. Я уже принял решение рассмотреть свои предложения летом». Хунтелаар знает, на родине ему нет равных, он лучший форвард последних лет (83 мяча за последние три сезона), и 29 голов в нынешнем году станут трамплином для прыжка на более высокий уровень. Ян-Класс обещает стать одной из самых обсуждаемых фигур предстоящего чемпионата Европы, во вторник он снялся в рекламном-ролике кампании «Найк», лицом которой со стороны сборной Голландии он является.

До конца чемпионата Голландии осталось всего три тура. «Аякс» ведет переговоры с агентом футболиста и ищет пути продления контракта, срок которого истекает в 2010 году. До конца нынешней недели стороны намерены провести еще одну встречу, после первой попытки 15-дневной давности, которая не принесла никаких результатов. «Аякс» готов предложить Хунтелаару контракт на три года и сделать его самым высокооплачиваемым игроком команды, удвоив сумму в два миллиона евро за год, которые игрок получает сейчас. Он мог бы войти в группу к другим главным фигурам клуба Суаресу, Давидсу, Люке и Габри. У агента есть свои условия. Клуб должен внести в контракт пункт о свободном расторжении соглашения, если из зарубежья придет громкое предложение. Таким клубом может стать «Реал», чего и ожидает Хунтелаар.

В своем последнем интервью Хунтелаар рассказывает о своих намерениях рассмотреть все предложения,  которые поступят к нему летом. В Голландии он уже наслышан о том, с кем его будущие связывает пресса, «Реал» - чемпионская команда, считает Ян-Клаас. Болельщики «Аякса» встревожены, на официальном сайте клуба появились сообщения, обращенные к руководству, с просьбами принять все возможные попытки удержать нападающего в команде. На прошлой неделе у Хунтелаара была возможность поговорить со Снейдером. Вместе они провели два сезона в составе «Аякса» и были возможно лучшими игроками первенства на своих позициях. Теперь у них есть возможность воссоединиться в «Реале». Уэсли рассказал своему партнеру обо всем, что пишут о нем в Испании.

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 431 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 8
8  
Я думаю ВанГол уже не ВанГол а просто Ван Нистелрой. Так что его заменить можно только Хунтелар...

7  
слухи слухами,но форвард нам нужен...Савиоле надо шанс дать,для чего покупать если есть неплохой игрок,а Шустер ему не доверяет...Нам нужен форвард таранного типа...Вучинич подошел бы... declare

6  
po-moemu v evrope est' neskolko komand,kotorye vyrawivajut talantlivyh igrokov,Ajax v tom 4isle.tak pust' vyrawivajut do 25 let naprimer,a tam kak polu4itsia,pokupajut grandy evropy.ja dumaju,4to do 25 let igrok otdast vse vlozhenye na nego zatraty.bablo tozhe :)
huntellaru uzhe 26 vrode,da i za kakie dengi ego vozmut,ne menwe 30 limonov evro.dlia ajaxa eto ne malenkie dengi.

5  
sic_kapkan:
Согласен, но я скажу кое-что - не посчитайте меня непатриотом, но...
Аякс вот уже целе десятилетие раздает таланты в гранды других стран. Я помню еще когда Аякс громил всех. У клуба есть огромный потенциал вернуть позиции, но пока все ее таланты не будут убегать в другие клубы ради быстрых денег и славы нифига не выйдет... Даже жаль команду. Именно по этому я против этого Хунтелаааанезнаючего!!! Язык аж сломать можно...

4  
Даешь молодежь в команду!!! blum

3  
Anuar
а раньше был испано-бразильский)))

2  
nu i ok.u golandii po-moemu vsegda byla superskaja molodiozh. avatar507_213

1  
У нас тогда будет испанско-голландский клуб

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz