Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 02.04.2008
Соперничество Роббена и Робиньо
16:56
Особый повод тренироваться в полную силу есть у Робиньо и Арьена Роббена. С наличием выбора на позицию левого полузащитника Бернд Шустер будет внимательно следить за работой каждого. В минувший уикенд тренер местом в составе наградил голландца.

Какой бы замечательной ни была игра Робиньо на протяжении большей части сезона, на последнем отрезке чемпионата должны играть те, кто находится в наилучшей форме, единственный титул, на который всерьез расчитывает «Реал», не должен находиться под угрозой. У немецкого тренера есть справедливое решение – наказание и награждение игроков: те, кто ежедневно тренировались на самом высоком уровне, будут задействованы в стартовом составе, тот, кто расслабился, останется в запасе. В течение всего сезона Шустер придерживался этого принципа, но напримере Роббена и Робиньо он очень нагляден. Оба находятся в равных условиях, лучший из них займет место на левом фланге в субботу. Раньше у бразильца не было конкурента в борьбе за место в основе, сегодня им является Роббен, Робиньо был неприятно удивлен отсутствием своего имени в числе стартовых 11 игроков в минувшем туре и должен предпринять попытку вернуть доверие тренера.

В глазах Роббена больше страсти, он в лучших кондициях. Бразилец не смог полноценно вернуться в игру  после травмы брюшных мышц, на неделе до игры с «Севильей» он провел полный матч в составе бразильцев против Швеции и вернулся в расположение клуба в несостоянии соперничать с Арьеном. Тренер заботится обо всех деталях, чтобы стимулимровать конкуренцию между игроками. У Шустера нет привелегий к игрокам с именами, и если кто-то работает ниже своих возможностей, тренер всегда приводит в пример Рауля – капитан продолжает отдавать все силы и выходить на поле с иллюзиями кантерано, которому только предстоит добиться успеха. Одновременный тандем Роббена и Робиньо маловероятен в виду хорошей формы других полузащитников. В последний раз оба имели возможность выйти на поле вместе в игре против «Вальядолида», тогда бразилец довольно быстро покинул пределы зеленого прямоугольника из-за травмы, вновь лишив общественность лицезреть вместе одних из лучших крайних полузащитников современности.

Тем временем команда начала подготовку к субботней встрече против «Мальорки». У тренерского штаба есть обнадеживающие новости относительно восстановления Пепе, который пропустил игру с «Севильей» из-за гематомы берцевой кости правой ноги. Несмотря на то, что последнее занятие португалец провел вне общей группы, он надеется залечить повреждение, полученное в рядах сборной и вернуться в заявочный лист «бланкос» перед отбытием на Балеарские острова. В планах защитника провести быстрый реабилитационный курс с тренером Хосе Луисом Сан Мартином и до пятницы уже находиться в распоряжении Бернда Шустера, чтобы иметь шансы на выход в стартовом составе в субботу. Тренировку во вторник по отдельной программе вместе Пепе проводил Кристоф Метцельдер. Немец продолжает набирать необходимые игровые кондиции после операции для полного возвращения в общую группу. Габриэль Хайнце и Фернандо Гаго, которых  беспокоили микротравмы после последней встречи, также работают отдельно.

Начать с полноценной тренировки новую неделю не смог Гути. Вице-капитан, завершавший игру с «Севильей» на скамье запасных, после полученного удара в правое ребро. Он и Ван Нистелрой были единственными игроками, не тренировавшемися после матча с андалузцами. Свою первую тренировку во вторник команда провела в облегченном режиме, уже в среду будет повышена интенсивность занятий, игроки начнут полноценную подготовку к 31 туру, где гостей ожидает «Мальорка», о которой у «Мадрида» за последний год остались протеворечивые воспоминания.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

Просмотров: 419 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 9
9  
блин,а почему обоих в состав не ставить????

8  
Я тоже считаю, что играть должны оба, тем более, что парни могут свободно меняться флангами. Вакансия в составе из-за травмы РВН имеется, так почему же вместо него на поле должен выходить этот дубовый Игуаин?

7  
блин извиняюсь я у себя не так расстановку описывал,поставили здесь по другому blush2

6  
Casillas Замены:

Ramos Cannavaro Marcelo Heinze Pepe,Metzelder,Torres

Diarra Guti Gago,Soldado

Snejder Baptista
Robinho Robben

Raul Higuain
Это на матч с Мальоркой!


5  
Касильяс

Рамос Каннаваро Хайнце Марсело

Гаго
Снайдер Баптиста

Робен Робиньо

Рауль

Чем не вариант? Можно Гути если будет готов (вместо бестии)


4  
oni dolzni igrat vmeste ... eta bred odnogo iz nih ostavlat shas na banke

3  
Робиньо#1,этим всё сказано!!!Если взять вратаря и оборону Реала и сказать Робиньо и Роббену что они должны обойти оборону и забить как можно больше голов,Робиньо победит в этом мини состязании!Нельзя просто взять и засунуть игрока,который выкладывается в каждом матче на замену.Это не правильно!!!

2  
мне кажется на данный момент Дренет выглядит предпочтительнее,что хрустального Роббена,что невразумительного Робиньо

1  
Победный состав не меняют. Думаю это Шустер учтет. Интересная конкуренция в составе и кто бы мог подумать, что когда Роббен переходил в Реал он вытеснит и будет соперничать за одну позицию с Робиньо. А Шустер молодец - имена ничего не значат для него, в оптимальной форме - играй, нет - набирай ее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz