Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 02.04.2008
Икер Касильяс: «Мы сделали серьезный шаг вперед, но не окончательный»
09:34
Вы чувствуете себя безопасней после победы над «Севильей»?
Да. После успеха в воскресенье, а также ввиду результата встречи «Бетис» - «Барселона» мы увеличили отрыв от прямого конкурента. Мы рады, мы заработали три важных очка. То движение, которое мы показали против «Севильи», должно быть всегда , мы создаем много моментов и в конце концов выигрываем у команды, которая не была легким соперником.

«Вильярреал» второй.
У нас появился новый соперник в борьбе за Ла Лигу. Несмотря на преимущество, мы должны смотреть на то, что происходит за нами. Сейчас наступают важные игры, у нас сложный календарь по сравнению с другими командами, но «Вильярреалу» предстоит отправиться в Севилью. В розыгрыше остаются 24 очка, и нам нужно набрать 18, чтобы стать чемпионами. Мы будем за них бороться.

«Барселона» опустилась на третье место.
Между «Вильярреалом» и «Барсой» разрыв в одно очко. Для них должно быть тяжело было принять ответ «Вильярреала», который сдвинул их вниз в таблице, но разрыв минимален, все может решить один матч.

После окончания матча вы праздновали победу над «Севильей», будто уже стали чемпионами.
Нет, мы радовались победе, потому что это был очень важный матч. После двух туров без побед мы набрали три очка, и эта была двойная радость из-за нашей хорошей игры и увеличенного отрыва от преследователей.

Вы уже ощущаете себя чемпионами?
Нет, мы сделали серьезный шаг вперед, но не окончательный. Впереди много времени, и, хотя у нас есть преимущество, остается достаточно много встреч.

Матч «Мадрид»-«Барселона» решит судьбу Ла Лиги?
Я думаю нет, ключ к победе для нас заключается в трех матчах против «Мальорки», «Мурсии» и «Расинга». У соперников также будут важные игры. Для трех команд, которые ведут борьбу за титул, следующие три матча будут главными.

Победа «Бетиса» была неожиданной?
Я был удивлен, на данном отрезке сезона все играют хорошо. Первый тайм «Бетиса» был плохим, но во второй половине они превзошли «Барселону». Именно в таких матчах ты теряешь лишние очки, тебя оставляют не у дел, когда ты выигрываешь 2-0. «Бетис» также выиграл у нас со счетом 2-1.

Эду станет «новым Тамудо» в этом сезоне?
Не знаю. Появление другого «Тамудо» было бы кстати. Тамудо забивал за три тура до конца сезона, Эду отличился за восемь матчей до конца.

«Барса» еще восстанет?
Разница между нами – это семь очков, и я не считаю, что это решающее преимущество. Я не сбрасываю со счетов ни «Вильярреал», ни «Барселону».

Шустер остается после проведенного года в команде – это хорошо?
Да. За короткий отрезок времени никто не обретает стабильность, и «Мадрид» также. Нам удалось достигнуть равновесия внутри клуба. Тренер располагает постоянным доверием со стороны президента, и это очень важно для нашего проекта. Хотя мы за бортом Кубка Короля и Лиги Чемпионов, у команда удачно выступает в чемпионате, и есть надежда на титул.

Ситуация «Барселоны» пробуждает в Вас жалость?
Футбол такой неблагодарный, все меняется каждый день, и мне действительно жаль. Они выиграли чемпионат и Лигу Чемпионов. Полтора года спустя Райкаард в бедствии, и все заслуги игроков ничего не стоят. Все слишком преувеличено, и я не могу этого понять. Мы провели три года без титулов и много выстрадали.

Вы разговаривали с Хави, Пуйолем и Иниестой?
Да, в сборной. Они находятся в тяжелом состоянии и нуждаются в поддержке. Удача еще придет к ним.

Как Вам Рауль?
Становление его новых рекордов помогают нам. Он забил много голов, и люди, которые прежде всего приходят на «Бернабеу», признают его. Он очень важный для нас игрок. Когда он садится в автомобиль, все следуют за ним.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

Просмотров: 246 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 2
2  
Супер!!! Второй капитан - что тут еще скажешь. Молодец Касильяс - поддерживает "заклятых" врагов. Ведь это футбол, а не война. declare Молоток! Правильно его однажды назвали журналисты - "игрок с душой на поле и вне его". 4bcd80f30522

1  
Касильяс молодец, он покзывает всем (в том числе и болельщикам Реала) что нельзя радоваться неудачам противника. Футбол ведь это игра и нельзя из-за этого терять человечность...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz