Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 31.03.2008
Матч с «Севильей» станет просмотром потенциальных новичков «Реала»
00:13
«Сантьяго Бернабеу» в этом году превратился в место для смотра потенциальных новичков, которые надеются оказаться в составе «Реала». Выдать свои лучшие матчи в сезоне против «бланкос» уже пытались Диего из «Вердера» и Давид Вилья из «Валенсии». Форвард «Ромы» Мирко Вучинич в противостоянии с «Реалом» в Лиге Чемпионов сумел воспользоваться небольшим количеством отведенного времени, чтобы забить голу «Мадриду» и положить конец выступлениям соперника в Европе. Еще убедительней неделю назад выглядел Давид Вилья - два гола в ворота Касильяса. Нападающий «летучих мышей» - один из небольшого количества «галактических» испанцев, и Рамон Кальдерон давно мечтает его приобрести. Сегодня наступил черед футболистов «Севильи» привлечь внимание Рамона Кальдерона и Бернда Шустера. Приходит черед трех игроков андалузцев, «смотр» пройдут севильцы Даниэль Алвеш, Кристиан Поульсен и Луис Фабиано. Трое подопечных Маноло Хименеса вошли в длинный список, которым манипулируют Предраг Митяович и Мигель Анхель Португаль. Каждому нужно оставить свой яркий след на глазах семидесяти тысяч болельщиков, которые ждут эффективности и разнообразия.

Алвеш, мечта...
Если «Севилья» откроет путь к одному из своих талантов этим летом, «Реал» пополнит стройные ряды желающих укрепить свой состав бразильцем. Первым с предложением в 35 миллионов евро стал «Челси», второй подоспела «Барселона», свое слово готовы сказать «Реал Мадрид» и Хуанде Рамос из «Тоттенхэма». Позиция на правом фланге является одной из проблемных зон «бланкос», наличие лишь одного Рамоса заставляет  клуб искать подкрепление. Тем не менее большое число конкурентов и место «Реала» в конце списка претендентов делают покупку Даниела лишь мечтой.

Цена-качество: Поульсен
Датский опорник севильцев Кристиан Поульсен соединяет в себе большинство качеств, которые нужны Шустеру. Он хорошо обращается с мячом и умеет играть без него. Его задача - создавать баланс между обороной и нападением. Впечатляющими выглядят и физически данные игрока, при этом он остается мобильным игроком. Цена в 10 миллионов евро - более чем заманчивое предложение.

Пичичи весит 15 «килограммов»
Луис Фабиано за девять туров до конца чемпионата уже практически обеспечил себе приз лучшего бомбардира, в его планах доказать свою опасность Касильясу и показать уровень, достойный игры за «Реал Мадрид». Стоимость бразильца в 15 миллионов евро - один из главных плюсов в критериях игрока по сравнению с другими вариантами. В своем последнем интервью Фабиано заявляет: «Было бы интересно сыграть за «Реал». Агент форварда Хосе Фуэнтес пренебрег поездкой на «Бернабеу» в пользу Барселоны, куда он отправится уже в понедельник. В субботу он находился во Франции.

Обратный интерес
Летом возможны переходы не только в направлении из Севильи в Мадрид, одной из возможных тем встречи двух президентов Рамона Кальдерона и Хосе Мария Дель Нидо на трибунах «Сантьяго Бернабеу» могли стать переговоры относительно Хавьера Савиолы. Андалузцы понимают, что им будет крайне сложно удержать в составе Луиса Фабиано, и находятся в поисках возможной замены бразильцу. «Севилья» не чужда для Савиолы, в составе которой он провел сезон 2005/2006 и забил 15 мячей. «Севилью» удивляет холодное отношение «бланкос» к форварду и отсутствие игровой практики у «кролика» делает его практически бесплатным игроком для всех желающих. Однако приоритетом Савиолы служит желание остаться в пределах Испании, клубом уже было отвергнуто предложение из «Наполи», сделанное через агента игрока. Пресса пишет о том, что «Мадрид» готов рассмотреть вариант передачи трансфера игрока в «Лацио».

Источник: marca.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 379 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 7
7  
Anuar молодчик!

6  
Да ерунда в Барсу, столько нападающих не влезет у них своих полно, а вот Милан реальный претендент на Бензему, поэтому Реалу нельзя прое......ть Бензему, как Пату в прошлом году

5  
Бензема разглагольствовал о своей месте играть в Фарселоне.

4  
Нужен либо Агуэро, либо Бензема avatar507_213

3  
Ne nujen nam Fabiano. Sredniy on ochen'.

2  
Бензема или Хунтелаар, а потом если не получится, то можно и Фабионо blush2

1  
28.03.2008 - Фредерик Кануте: «Реал» не демонстрирует стабильной игры». (10) -здесь я прогнозировал матч и Реал на самом деле выиграл Севилью со счётом 3-1!!! avatar507_213

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz