Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 30.03.2008
Маноло Хименес: «Наше будущее зависит от таких матчей»
00:24
Несмотря на неудачи «Реала» в последних турах, наставник андалузцев уверен: «Реал Мадрид» знает, что мы опасная команда, хотя наши возможности будут меньше из-за травм. Мы уже доставили им проблем в предыдущих встречах. Фактор неожиданности может сработать и сейчас, мы будем упорно бороться. Мы приобрели большое уважение, но это будет игра с лидером, который имеет очковый перевес над остальными командами». Хименес не верит в то, что «Реал» потерял свой уровень: «Проблемы, которые у них есть, вытекают из конкуренции соперников, таких как «Валенсия». Сейчас все команды стараются играть лучше. Пока «Реал» не преуспевает, остальные реагируют и прессингуют».

Поражение от «Атлетико» недельной давности остановило прогресс «Севильи», но тренер сохраняет оптимизм: «Достигать новые цели после поражений труднее. В игре с «Атлетико» мы совершили три шага назад. Проиграть два матча к ряду, стало бы трагедией, но у нас есть надежда. У нас положительные результаты игры с этим соперником, и мы можем победить «Реал» и являемся одним из соискателей путевки в Лигу Чемпионов, потому что показываем сейчас хорошую игру».

Маноло Хименес хвалит своих подопечных и отмечает их профессионализм: «Все знают, какие проблемы мы пережили в начале сезона, но у меня есть прекрасные игроки, которые сумели изменить неудачный ход. Я подчеркиваю этот уровень профессионализма, наше будущее зависит от таких матчей. Одни покинут чемпионат, другие останутся, но «Севилья» будет большой командой и тяжелым соперником для всех в предстоящем сезоне».

Хименес объясняет отсутствие Эскюде в заявке: «Он не находится в игровых кондициях, у него травма, и возможно она вынудит прибегнуть к операции. Мы едем в Мадрид с Давидом Прието, Фацио и Москера, а также рассчитываем на Креспо и Поульсена, больше выбирать не из кого. Травмы жестоко обходятся с нами. Мы не испытываем страх, он бы убил все наши иллюзии и породил беспокойство. «Мадрид» располагает выбором впечатляющих игроков, но я не боюсь их в отдельности».

Две игры этого тура станут жизненноважными для притязаний «Севильи» на зону Лиги Чемпионов. Параллельно игре на «Сантьяго Бернабеу» пройдет встреча «Атлетико» - «Вильярреал», об этом рассуждает голкипер андалузцев Андрес Палоп: «Если после поражения от «Атлетико» мы не добьемся хорошего результата, то достижение наших целей стало бы очень тяжелым. Выход в Лигу Чемпионов зависит от игры с «Мадридом». Действительно, есть еще матч «Атлетико» - «Вильярреал». Если мы выйдем победителями, то это будет серьезная доля адреналина. Палоп считает, что «Мадрид» стал сильнее с момента последнего визита «Севильи» на «Бернабеу»: «Победа в Суперкубке - лучшее, что связывает меня с «Бернабеу». Но это необыкновенная победа осталась давно в прошлом. С того дня «Мадрид» стал намного сильнее. Посмотрим, сможем ли мы освободиться, стать раскрепощенными и стойкими.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

Просмотров: 216 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 1
1  
Да, второй круг Реал может провалить поражением в этом матче, но надеюсь этого не случиться! Тяжелая будет игра! Нужно дать шанс Савиоле, я думаю что в атаке РАУЛЬ И САВИОЛА справятся!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz