Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 30.03.2008
«Вирус ФИФА» практически не затронул игроков-сборников blancos и sevillistas
00:23
«Севилья» и «Реал Мадрид» выбыли из розыгрыша Лиги Чемпионов и Кубка Короля и проводят по одному матчу в неделю, но подготовка к очному поединку тридцатого тура сопровождалась отъездом многих игроков в составы своих сборных. Каждый из соперников понес свои потери, травмы затронули севильцев сильнее. Всего 23 игрока двух клубов участвовали в различных матчах вторника и среды.

«Реал Мадрид»:

Баптиста, Бразилия – получил место в основе и добился победы над Швецией, хотя покинул поле на 60-й минуте, упустив два момента для взятия ворот.
Дренте, Голландия (до 21 года) – место Ройстона в основе молодежной сборной не подвергается сомнению. На неделе он сделал свой вклад в победу «оранжевых» над эстонцами (3-0)
Гаго, Аргентина – как и в «Реале», в составе сборной Фернандо получает все больше игровой практики. Провел весь матч с египтянами, удачно сформировав тандем центра поля с Маскерано
Робиньо, Бразилия – провел полный матч, взаимодействовал с Диего, показал несколько фирменных финтов, но не стал главным героем Селесао.
Снейдер, Голландия – стал неотъемлимой частью удивительной победы Голландии над Австрией, сделал голевой навес с углового и в течение всех 90 минут угрожал воротам соперника.
Пепе, Португалия – провел вторую игру за сборную, отметился желтой карточкой и покинул поле при счете 0-1. Вернулся в клуб с травмой берцовой кости.
Марсело, Бразилия – вошел в игру за четверть часа до конца, когда номинальные гости уже открыли счет. Не имели ни шансов, ни времени заявить о себе.
Хайнце, Аргентина – уверенная игра южноамериканцев против Египта на протяжении всего матча оставляла Габриэля без работы на левом фланге обороны.
Диарра, Мали – бесспорный лидер африканцев, стал автором гола своей команды в ворота второй сборной Франции. Вышел на поле капитаном, провел в игре все 90 минут.
Серхио Рамос, Испания – стал единоличным хозяином правой бровки, добавлял опасности в действия своей команды в атаке, сыграл 75 минут, после чего был заменен.
Каннаваро, Италия – Фабио выпала нелегкая участь – стать преградой Вилье и Торресу. Скорость первого стала главной проблемой для ветерана.
Мигель Торрес, Испания (до 21 года) – как и обычно, был удостоен места в стартовом составе молодежки. Играючи со своими партнерами разгромил Казахстан 5-0.
Касильяс, Испания – уроженец Мостолес вновь стал центром внимания, не дав усомниться в своей силе все 90 минут. Предотвратил выход Каморанези 1 в 1, стал спасителем испанцев в ряде других моментов.

«Севилья»:
Де Мул, Бельгия (до 21 года) – ловкий и быстрый крайний форвард был главной ударной силой своей команды в атаке в игре с Кипром (0-2).
Москера, Колумбия – отправился в поездку за океан, провел 90 минут на поле во Флориде, но не предотвратил поражения своей команды от Гондураса 2-1.
Кейта, Мали – отправился в расположение сборной с микротравмой и, сославшись на беспокойство, пропустил матч с французами.
Эскюде, Франция – также как и его малийский партнер прибыл в расположение Раймона Доменека с проблемами со здоровьем. Наблюдал со стороны за играми Франции против Мали и Англии.
Драгутинович, Сербия – получил вызов в сборную, но вместо этого отправился в Германию, залечивать травму. Был прооперирован, в связи с повреждением мышц паха.
Капель, Испания (до 21 года) – вложил свой вклад в успех подопечных Иньяки Саеса вторым голом в ворота казахов.
Дани Алвеш, Бразилия – записал на свой счет 73 минуты, проведенные на стадионе «Эмирейтс» против Швеции.
Креспо, Испания (до 21 года) – еще один один талант sevillistas получил вызов в молодежную сборную, правда за ходом всего матча наблюдал со скамьи запасных, не выходя на поле.
Поульсен, Дания – успешный домашний матч против чехов. Скандинав провел все 90 минут и помог добиться ничьи с участниками Евро при родных трибунах.
Луис Фабиано, Бразилия – свой голевой почин в Ла Лиге не сумел поддержать в составе сборной. Был заменен на 65-й минуте, не получив от партнеров ни одной внятной передачи для взятия ворот.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

Просмотров: 321 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 1
1  
Наши все равно круче!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz