Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 29.03.2008
Бернд Шустер: «Мы не ощущаем давления»
22:46
Как чувствуют себя игроки по возвращению из сборных?
Некоторые из них вернулись с повреждениями, но это нормальное явление, когда столько игроков отправляются играть за свои национальные команды. На этот раз мы не были так удачливы, как другие команды.

У Пепе проблемы. Его отсутствие доставляет вам хлопот, учитывая наличие Луиса Фабиано у «Севильи»?
Проблема заключается в травме в Пепе, а не в присутствии Фабиано на поле. Со временем Пепе заработал место в составе и всем доказал свою состоятельность. Эта травма довольно несвоевременна.

Вы будете использовать Рамоса центральным защитником?
Нет. В воскресенье Рамос будет играть справа, он важен для нас на этой позиции. Он доказал, что для клуба и для Испании он приносит больше пользы на этом месте.

В течение недели все говорили о Вашем будущем. Как это сказывается на Вас и игроках?
Это никого не затрагивает, ведь это вопрос прессы, а не нас. Мы не обращаем на это внимание.

Какой игры Вы ожидаете от «Севильи»? Какая из двух команд изменилась сильнее с момента вашей последней встречи?
Я думаю «Севилья» будет играть, как и всегда, мощно, трудно и непредсказуемо для соперника. Наряду с «Барселоной» они являются командой, которая не изменилась за последние несколько лет. Игроки в совершенстве взаимодействуют друг с другом. Однако они прошли и через тяжелые моменты, подобные потере Антонио Пуэрты. Завтра их два основных защитника также не будут играть. Они опасная команда, способные  выиграть в любой момент. Это очень важная встреча после «Валенсии». Обе команды похожи, но в этом сезоне «Севилья» превосходит по «Валенсию» по форме. Мы не можем позволить себе потерять три очка.

Как игроки после поражения от «Валенсии»?
Мы обсуждали тот матч и пришли к выводу, что показали и много хорошего, в частности, на протяжении большей части матча контролировали мяч. Однако несколько допущенных ошибок привели нас к проигрышу. Матч с «Севильей» будет таким же.

Кто на данном этапе сильнее чувствует давление: «Реал Мадрид» или «Барселона»?
Победы в чемпионате ожидают и от нас, и от них. Мы живем и боремся с давлением, которое не является проблемой ни для одной команды.

До начала вашей игры Вы уже будете знать результаты «Барселоны» и «Вильярреала». Вы волнуетесь, эти команды могут удивить в концовке сезона?
Я волнуюсь только за «Реал Мадрид», у нас нет никакой потребности волноваться об остальных, если мы хорошо проведем свою игру. Остальные не будут интересны нам, если побеждать будем мы.

У этой команды есть проблемы с забиванием голов?
Нам повезло иметь в наличии Рауля и Ван Нистелроя вместе на протяжении большей части сезона. У нас не было никаких проблем с травмами раньше, но они затронули нас сейчас. У нас не было повода давать необходимого для уверенности времени Савиоле, Сольдадо и Игуаину. Они могут забить только после 15-20 минут игры.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

Просмотров: 204 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 6
6  
Надеюсь,Королевский Клуб не откажется от столь королевского подарка, как проигрыш Фарсой фактически выигранного матча с Бетисом. И вообще, пора уже заканчивать эту серию проигрышей от Севильи.
Травма Пепе действительно некстати. Центр защиты Канна-Хайнце слишком невысокий. Как бы Кануте с Фабано не разгулялись на втором этаже...

5  
Думаю он имел ввиду территориальное преимущество и достаточное количество голевых моментов.
А тем временем Бетис сделал нам подарок обыграв Барселону 3:2 declare

4  
dane ,ja dumaju prosta kakoeto sovpadenie ili opechatka. YES ,barca slila Betisu,takie podarki nado prinimat',kstate,kak vi dumaete, budet li Calderon letom probovat kupit Kaka ,ego uhod ves'ma REALen tk v lige chempionov oni vrjatle budut igrat da i pora na pensiju tam polovine ...

3  
archa меня тоже потревожило это утверждение...

2  
несколько допущенных ошибок привели нас к проигрышу. Матч с «Севильей» будет таким же.

1  
Вы будете использовать Рамоса центральным защитником?
Нет. В воскресенье Рамос будет играть справа, он важен для нас на этой позиции. Он доказал, что для клуба и для Испании он приносит больше пользы на этом месте.

Дошло Наконец-то... avatar507_213


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz