Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 28.03.2008
Метцельдер надеется на скорейшее возвращение
15:54
В планах немецкого защитника - возобновить постоянные тренировки на поле в течение двух недель спустя меньше чем два месяца после операции в связи с хронической травмой стопы. Метцельдер уверен, что находится на правильном пути к возвращению в состав «Реала» и реабилитации к началу чемпионата Европы, который берет свой старт в июне. 27-летний футболист находился на трибунах стадиона в Базеле в среду, когда немецкая команда разгромила одного из хозяев Евро – Швейцарию со счетом 4-0. Он надеется набрать форму к следующим сборам национальной команды и попасть в заявку тренерского штаба 16 мая.

«Восстановление успешно продвигается, я надеюсь вернуться к нормальному режиму тренировок через две недели. Я не вижу причин, по которым я не успею восстановиться к Евро 2008», - говорит Метцельдер. В течение последних недель Кристоф провел первые занятия на поле, совершая пробежки вокруг него Операция, проведенная в середине февраля, осталась в прошлом, немец работает в тренажерном зале и находится под постоянным присмотром физиотерапевтов. Возвращение к футболу также имело бы огромное воздействие на его внешний вид.

«Перед операцией я сказал себе: оставлю свою бороду нетронутой, пока окончательно не восстановлюсь», - так объяснил свой нынешний внешний вид Метцельдер. Свое выступление в Австрии и Швейцарии немцы начинают 8 июня, до этого они проведут два контрольных поединка с Белоруссией и Сербией, первый из которых  состоится 16 мая. Напоминим, что в одну группу с Германией попали команды Хорватии, Польши и Австрии.

Источник: fifa.com
Перевод: Romani4

Просмотров: 344 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 111 2 »
11  
на Чак Нориса похож lol haha

10  
vawe v porjade :D

9  
Метцельдер -сифон, а киву в групповой стадии лч тож не брилсо так это был его кореш борода))))))

8  
я свами согласен!!!!!!! как сефон из наши раши!!!!!!!!!!!!

7  
Ернар, «Перед операцией я сказал себе, оставлю свою бороду нетронутой пока окончательно не восстановлюсь»

6  
Ну хоть бы брился что ли)))))

5  
Ну и бородище))))))))))))))))))!
Жжоттт!

4  
них.. себе оброс

3  
Ернар, а почему ей не вырости за полутора месяца?))

2  
Ого,это что,у него за время вынужденного простоя такая борода выросла?! shok
Викинг,блин)))

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz