Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 28.03.2008
Трансферные слухи: Бенитес предлагает обмен Хаби Алонсо на Де ла Реда
11:20
Прекрасный сезон Рубена де ла Реда в «Хетафе» не остается незамеченным в Англии. Пресса туманного Альбиона пишет о заинтересованности «Ливерпуля» в воспитаннике «бланкос». «Реал Мадрид» располагает правом выкупить полузащитника у «Хетафе» в течение двух лет, и подтолкнуть королевский клуб на этот шаг может заманчивое предложение в лице Хаби Алонсо, которого мерсисайдцы готовы предложить «Мадриду» в качестве обмена на Де ла Реда.

Отличный сезон Де ла Реда в «Хетафе» сделал этого игрока известным далеко за пределами Мадрида. На минувшей неделе Рубен получил свой первый вызов в национальную сборную на игру между Испанией и Италией, хотя весь матч он провел на скамье запасных, перспективы его игры позволяют ему надеяться на дебют в составе «Красной Фурии». Сенсационная игра «Хетафе» в Кубке УЕФА, лидером средней линии которого является Де ла Ред, заставила обратить внимание на 22-летнего кантерано ведущие клубы Европы. На будущий сезон игрока связывают с «Ливерпулем».

В планах наставника «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса проследить за несколькими играми Де ла Реда в составе «Хетафе» и предложить «Мадриду» сделку с обменом на Хаби Алонсо. Между Бенитесом и Алонсо возникло недопонимание: две недели назад перед игрой Лиги Чемпионов с «Интером» испанец отпросился с матча, сославшись на рождение ребенка. Между тем тренера «красных» и Де ла Реда связывает один агент Мануэль Гарсиа Килон, в кругах, близких к Бенитесу, он очень хорошо отзывается о футболисте. Если «Ливерпуль» выкупит трансфер Де ла Реда, для «Мадрида» будет открыт путь к приобретению Хаби Алонсо. Несколько лет назад Флорентино Перес уже хотел совершить покупку Алонсо для тогдашнего наставника клуба Хосе Антонио Камачо.

Летом 2007 года Де ла Ред отправился в «Хетафе» за 3 миллиона евро. Сделка, совершенная за несколько часов до закрытия трансферного окна, связала игрока и клуб на три года. Однако «Мадрид» оставил за собой право выкупить футболиста в течение двух лет, первый срок истекает 30 мая. Королевскому клубу придется выплатить 4,5 миллиона за Де ла Реда, полузащитник не входит в планы Миятовича и Шустера на следующий сезон, но они могли бы пересмотреть свои взгляды, если их заинтересует предложение «Ливерпуля». Контракт Алонсо с «Ливерпулем» истекает летом 2012 года, и чтобы вступить в контакт, «бланкос» придется выкупить Де ла Реда, иначе Анхель Торрес, уже оповестивший Кальдерона о своих намерениях, сделает все, чтобы оставить кантерано в «Хетафе» еще как минимум на год. При этом «Ливерпуль» ищет выгоды, Бенитес наверняка не согласится на прямой обмен и запросит дополнительную денежную компенсацию за 26-летнего Хаби, игрока с большим международным опытом

Прибытие Алонсо в «Мадрид», который накануне играл в составе сборной против итальянцев, закрыло бы одно из мест на поле, которое клуб хочет усилить предстоящим летом. Руководство не может быть полностью удовлетворено отдачей Гаго и Диарра, Алонсо стал бы идеальным решением проблем Бернда Шустера в центре поля.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

Просмотров: 421 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 10
10  
Сеск останется в Арсенале!!! Не смешите меня!!!!!! Зачем ему Реал?????????

9  
Полностью согласен с тобой, Roma, Сеск нужен Реалу как воздух

8  
У хаби будет больше возможность заиграть в Реале так как опорник это сейчас проблемная позиция в клубе,он хороший игрок и подойдёт клубу,а его удару я думаю позавидуют многие(два отличных гола с центра поля).Де ла Ред другое дело игрок атакующий ,а в Реале извините меня есть Робиньо ,Робенн ,Гути и Снейдер.И уже эти четверо не могут выйти вместе на поле(ну где вы видели четырёх атакуюших без опорника),так что Де ла Ред был бы лишним.А вообще Алонсо щас не в лучшей форме,и я ситаю лучше купить великолепного Сеска,который с успехом совмещает игру в атаке и в обороне,прекрасно подаёт стандарты,владеет неплохой техникой,хорошим ударом и вообще так нужными Реалу бойцовскими качествами.Такого игрока нельзя упускать!

7  
Ну Де ла Ред и Хаби это еще и немного разные позиции на поле.

6  
Я за, вряд ли Де ла Ред заиграе т В Реале.

5  
молодой и перспективный Де ла Ред vs. не старый, но очень опытный Хаби Алонсо? Я за второй вариант))!

4  
А не лудше вернуть Де ла Реда в команду и не покупать никокого Алонсо.
У Де ла Реда потенциала поболше будет, и ведь он все таки кантеро!!! 4bcd80f30522 avatar507_213

3  
Вообще, Хаби Алонсо в Реале - это круто. Только вот не хочется еще одного талантливого воспитанника терять.

2  
Хаби хорош, высокий мощный опорник с хорошим видением поля и пасом.

1  
А может сделка типа "Давайте нам Джерарда , а мы вам Гаго" haha

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz