Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 26.03.2008
Хорди Кодина: «Нужно играть как и раньше, несмотря на поражение»
23:38
Арбелоа и Де ла Ред попали в сборную. Вы связывались с ними?
Я говорил с Рубеном, когда узнал, что его вызвали, он был очень доволен и сказал, что будет пытаться воспользоваться этой возможностью. С Альваро я общался в первый раз, когда он был приглашен в команду. Я надеюсь, что ему повезет, и если он хорошо себя проявит, то отправится на чемпионат Европы.

Когда «Кастилья» вышла в Сегунду, многие игроки отправились в клубы Примеры, Вы не скучаете по некоторым из них?
Добиться успеха здесь очень сложно, тут играют лучшие игроки мира, я думаю, для нас хорошо, что мы покидаем клуб и отправляемся в другие команды, располагая большим количеством вариантов и большими шансами на использования наших возможностей.

Каким Вы видите Касильяса в последние полтора месяца?
Я вижу его таким же как и всегда, но выручать во всех моментах невозможно. У каждого игрока есть взлеты и падения, но я не думаю, что он в плохой форме. Также многе зависит от результатов, если ты пропускаешь, но команда выигрывает, то все не так сильно сосредотачиваются на работе вратарей. Во вратарях всегда ценится хорошая работа, приносящая результат.

Икер говорит, что после «Реала» существует жизнь.
Чем больше ты проводишь времени, тем легче, нужно искать возможности и использовать моменты, если же оставаться в «Реале» нет смысла, нужно смотреть вперед и искать новые клубы. Здесь самый высокий уровень с лучшими игроками, и всем приходится тяжело. После «Реал Мадрид» существует большой выбор команд, но приходит время, когда можно вновь вернуться.

После поражения от «Валенсии» нужно выигрывать у «Севильи».
Я думаю сейчас наступил самый важный момент сезона, все команды играют и борются за места в Лиге Чемпионов и Кубке УЕФА или за сохранение места в высшем дивизионе. Все выступают с двойной мотивацией, этот матч буден важен после поражения от «Валенсии». Я считаю, что нужно играть как и раньше, несмотря на поражение, но при этом надо вновь всех убеждать и набирать очки.

Касильяс и Вы не говорили об опасных форвардах «Севильи»?
Он в расположении сборной, и об этом не говорил мне, но мы не должны думать о «Севильи» и их нападающих. Это прекрасная команда, набравшая хорошую форму, она хорошо играет, как и мы, я уверен, в конечном итоге они добьются успехов.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 223 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 2
2  
On ne doljen bit tretyim Dudeku pora otdixat a nawemu molodomu parnu pora v drugoy klub...on xorowiy vratar..NA zamenu Kasilyasu nado v konce sezona zvat Felipe iz Segundi.A ewe Moreno,Parejo,Bratyev Kalyexon.

1  
Хороший вратарь,жаль тока третий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz