Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 26.03.2008
Тотальный кризис
13:47
Текущие проблемы мадридского «Реала» заключаются  не только в неутешительных результатах на футбольном поле. Система управления клуба также находится в шаге от глубокого кризиса, и вполне возможно, что нынешнее руководство клуба не сможет избежать его.

Вчера на заседании мадридского городского суда было принято решение открыть результаты тайного голосования по почте на последних выборах президента мадридского «Реала». Мешки с письмами будут вскрыты, и будут проверены голоса, которые не были посчитаны на выборах и которые могли бы доказать, что у Кальдерона не было большинства голосов, чтобы занять место президента клуба.

Рамон Кальдерон добился того, чтобы голоса по почте были признаны недействительными, но сейчас дело открывается вновь и может вновь поднять шум вокруг президентского кресла. Вилья Мир, кандидат, который настоял на поднятии голосов по почте, будет сражаться со всеми силами, чтобы спровоцировать уход Кальдерона с поста президента.

Кальдерон знал, что рано или поздно этот момент настал бы, и последние два месяца пытался удачно разыграть свои карты, чтобы укрепить свое положение на случай, если его заставят провести новые выборы, чего и добиваются его оппоненты и что с каждым разом кажется все более выполнимым. На следующем собрании клуба, которое состоится в сентябре или октябре, будут проходить выборы «сосьос» (членов правления клуба), и окружение президента пытается заранее убедить их в действенности его проектов и завоевать авторитет до начала ассамблеи. Если Кальдерон добьется этого, то он мог бы там объявить о новых выборах, имея достаточные гарантии быть переизбранным и тем самым укрепить свою пошатнувшуюся репутацию.

У Кальдерона есть два альтернативных варианта вновь завоевать доверие «сосьос». Первый был бы достигнут с победой в Ла Лиге. В таком случае он преодолел бы тяжелый период, убедил бы всех в том, что Шустер останется и что он этого заслуживает, а болельщикам предложил бы новый «галактический» трансфер. Другая альтернатива была бы действенной в случае полного провала, если бы команда осталась без единого титула. Можно предположить, что тогда Кальдерон попробовал бы подписать Жозе Моуриньо в качестве отвлекающего маневра. Приход португальца также сопровождался бы трансфером в стиле Флорентино Переса, который, кстати говоря, тоже начал выходить из тени.

Кальдерону будет нелегко добиться своих целей, так как для этого он нуждается в деньгах более чем из одного банка; те кредитные учреждения, к услугам которых он уже прибегал, закрыли двери для Кальдерона и отказались предоставлять ему новые ссуды, а в клубе нет денег для новых вложений. Вообщем, в клубе есть все предпосылки для настоящего кризиса.

Источник: elmundodeportivo.es
Перевод: El_Blanco

Просмотров: 426 | Добавил: El_Blanco |
Всего комментариев: 141 2 »
14  
Чё то не нравится мне этот источник....elmundodeportivo....
А на счёт Челси...Ернар у тебя устарелые данные, прошлый год они закончили уже не в убытках!

13  
Антон дело говорит. Полностью согласен! а ювентус надо было давно судить, козлы блин, жалко просто что не справедливо Милан был осуждён, его надо было тоже как и Ювентус ниже с серию опустить. Ну как опустят? там же берлускони.

12  
Кальдерон финансово развалил Реал.
и это уже далеко непервая статья о финансовом кризисе Реала,так что думаю все в этой статье правда.И 75% что Кальдерона снимут поста президента,ну а про шустера молчу вообще,тут все ясно

11  
Рауль должен настроить команду на победу... Лично я думаю, что Шустер уже НИЧЕМ Реалу не поможет, дело за КАПИТАНОМ!

10  
Ааа,ну конечно,раз это написала сама elmundodeportivo,то стоит верить как Богу.
Не посыпайте голову пеплом,это слова. Просто слова. Будь бы вместо 4-ых поражений 4 победы подряд,все бы только и говорили как всё отлично.
ну а то,что этот Вильяр творит походу сезона и вносит жисбалланс в команду явно не делает ему чести и приоритетным в кандидаты президнета.

9  
dash2 дела.....

8  
А почему же тогда Юве не отмазался?!...Либо они слишком честные,либо завязли настолько глубоко,что отмазаться было нереально,логично?!)))..А раз такие честные,то нужно было идти с повинной,а не ждать пока тебя с позором и треском повяжут на глазах у всей общественности...
И потом,доказан факт разговоров...Но смысл разговоров в чем?!..."О работе с судьями"!!!
И потом,пострадали ведь и судьи тоже,а н етолько Юве...Всем досталось...И досталось по заслугам,кому-то больше,кому-то меньше,разве не так?!...
А вот про Челси не согласен...Прошлый финансовый год они закончили с положительным сальдо,то есть превышением доходов над расходами...Где же тут сплошные убытки?!...
Что касается президенства...То по мне президент должен иметь не "какую-то ясность и представление о футболе",а просто быть разумным...Тренера-победителя не увольняют...
В идеале,было бы как в МЮ,президент и его управляющие заняты своими делами,т.е. зарабатыванием денег,а тренер и в данном случае можно сказать и спортивный директор-построением и организацией игры команды...И не надо никому лезть в чужие дела...
В качестве примера-и Челси,и Реал...
Хотя то,что успехи команды (работа тренера) непосредственно влияют на успехи бухгалтерии (президент и его команда) это факт...Как ни крути...

7  
Никакие перевыборы в президенты не нужны!Кальдерон хоть и портачит иногда ,но в целом нормальный чел.При нём Реал изменился ,вышел из кризиса,завоевал чемпионство. Ведь до этого года 3 ничего не выигрывали.Так что вперёд Реал к новым победам с Кальдероном!!!

6  
Да виера и абидаля надо было брать!Анри конечно совсем не нужен

5  
Ернар, Ювентус сослали потому что все остальные отмазались и нужно было найти жертву, вот ее и нашли в лице Ювентуса! Тем более был доказан факт разговора, но не факт подкупа - это разные вещи! Сомневаюсь, что Берлускони(мафия Италии) не был замешан
Насчет Абрамовича - он тупо вкладывает бабло в команду и что??? На сегодняшний день Челси самый убыточный клуб Европы (гранды имеется в виду) А что он выиграл собственно???? Пару раз чемп и кубок, когда ему по составу никто конкурировать не смог. А в европе????
Думаю президент должен иметь какую-то ясность и представление о футболе. Он должен знать как руководить командой и персоналом! Иначе не было бы такого глупого хода, как увольнение Капелло.
Вспомните Переза - команда рулила, а он решил новую эпоху строить..... Настроил! Полсостава разогнал, тренера выгнал! Нет!!!
Нужно понимать футбол, чтобы руководить таким клубом как Реал! И персонал там должен быть соответствующим, начиная от скаутов и заканчивая спортивным директором, не говоря уже о главном тренере!
Я не совсем уверен в компетентности Миятовича! Как игрока я его уважал, без разговоров, но как можно упустить таких игроков как Анри, когда тот решил уйти, Виера, Абидаль и тд. Нужно подбирать, просматривать. А мы покупаем 2й сорт! Не понятно с чем связано.

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz