Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 25.03.2008
Арьен Роббен: «Поражение расстроило нас, но мы хорошо играем, и я не верю в кризис»
11:38
Вы провели последние минуты игры с «Валенсией» на поле. Как чувствуете себя? Я полагаю, Вы были рады вновь сыграть после травмы.
Верно, я удовлетворен тем, что вышел играть после травмы. Прежде всего потому что это произошло раньше, чем ожидалось сначала. Это случилось благодаря тяжелой работе и огромным усилиям. По два раза в день я работал с физиотерапевтами, и это помогло мне вернуться раньше.

Вы видели по телевидению удар Кике Альвареса, который травмировал Вас? Был ли это самый болезненный удар в карьере?
Это была одна из худших травм, мне сложно понять, почему он был дисквалифицирован всего на одну игру. Я думаю, что нужно установить очень высокие и требовательные рамки. Если бы он нанес удар на пару сантиметров выше, я бы сломал ногу. Удаление на одну игру кажется ничем по сравнению со сломанной ногой… Он попросил у меня прощения, я без проблем все воспринял, данный эпизод уже забыт.

Как команда после поражения?
Это было довольно серьезное разочарование, команда хорошо играла и заслужила победы. У нас было очень много моментов, надо было только реализовать их. В целом все нормально, это неделя матчей сборных, многие игроки сменят обстановку и будет время отвлечься. Поражение расстроило нас, но мы хорошо играем, и я не верю в наличие кризиса.

Ваш соотечественник Ян Клаас Хунтелаар может перейти в «Реал» в межсезонье. Вы думаете это хороше усиление для команды?
Это не мое дело, я не решаю, придет он или нет. Но я играл против него несколько раз, и могу сказать, это очень хороший нападающий. Он и сейчас это демонстрирует в Голландии, где забил 27 мячей. Тем не менее, очень тяжело сравнивать голландскую лигу с испанской, последняя намного сильнее. Его трансфер не зависит от меня, но он хороший игрок.

Кажется, что при любых результатах команда уходит вперед, когда надо играть немного глубже. Что Вам сказал Шустер после матча?
Обычно мы не говорим с ним после игр. Он ничего не сказал нам, но иногда это не имеет смысл делать, все были разочарованы. Верно, мы часто уходим вперед, но не только при ничейном результате, когда мы выигрываем, мы также атакуем, даже если лучший вариант оставить больше сил в обороне. Забить третий мяч и завершить матч победой тоже хороший план. Когда был результат, об этом никто не говорил.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

Просмотров: 308 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 141 2 »
14  
Raul
ник смени!где ты видишь что Рауль стареет !по-моему он щас по игре самый молодой в Реале.Бензема и Хунтелаар лишняя трата денег лучше купить Фабрегаса,а нападающие нам не нужны,у нас уйма своих,просто с ними надо толково поработать для хороших результатов

13  
Peter (Pitek_06), ну Эспаньол тоже неприятный,но Севилья гораздо опаснее!

12  
Знаете мне кажется летом нужно купить Бензему и Хунтелара, Рауль и Нистелрой уже стареют.И всё защита и полузащита в полном порядке. Продать надо Савиолу.В аренду надо отдать Игуаина, Сольдадо и Мигеля Торреса.

11  
Anuar, Роналду не нужен, а Бензема претендуем.

10  
Anuar, читай архивы новостей на сайте, там про все это было. Нового на этот счет ничего нет.

9  
Никто не знает про летние трансферы?меня очень интересует трансфер Бензема и Роналду.

8  
Реалу необходимо обыгрывать Севилью,иначе команда может потерять уверенность в себе, и слить остальные матчи.Реалу оставшиеся 10 матчей в сезоне нужно играть так,будто они играют с Барселоной

7  
real4ik:D, если ты про опрос про Шустера, то там все нормально. Внимательнее читай формулировки.

6  
Roma (romgi)
А Эспаньол? smile

5  
в опросах про сапожника 2 раза повторяется один и тот же вариант blush2

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz