Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 24.03.2008
Давид Альбельда посетил матч «Реал» - «Валенсия»
13:48
Давид Альбельда побывал на вчерашнем матче и понаблюдал за победой «Валенсии» из VIP зоны «Бернабеу». Альбельда приехал на стадион за час до игры вместе со своим представителем, Альберто Тольдрой, братом Лоренцо и приятелем Дамиа Видагани. На стадионе к ним присоеденился эксперт издания «AS» Томас Ронсеро. Когда Альбельда вышел из такси и направился в сторону стадиона, многие болельщики спрашивали, почему тот не перешёл в «Реал». Первое чувство, которое передается от Альбельды – застенчивость. Он осматривается вокруг, обращая внимание на каждую деталь и едва ли говорит, по немногу привыкает и начинает улыбаться. Он бросает беглый взгляд на поле, с ностальгией комментируя то, как захватывающе играть на этой арене. Проходят минуты, Альбельда расслабляется, серьезность первых минут остается в стороне, но радость перебивает вопрос журналиста о чемпионате Европы: «Я знаю попасть туда будет очень тяжело». Спортивная тема нашла свое продолжение по ходу встречи. Отец Давида и его дядя занимались велосипедным спортом. В доме его семьи находится велосипед отца, который занимает место на одной из стен.

Во время матча Давид похвалил Фернандо Гаго: «Гаго очень много передвигается по полю». Когда Вилья вывел «Валенсию» вперёд, Альбельда никак не отреагировал на забитый мяч. Не прошло и минуты, как Рауль сравнял счёт, собственно не дав никому толком порадоваться. «Мяч второй раз до него доходит, и уже гол. Это очень хороший показатель. Я не понимаю, почему его критикуют, но когда ты столько лет играешь в таком клубе, то от тебя ждут очень многого», - комментирует Давид. Вскоре Рауль вывел «Реал» вперёд.

Альбельда сначала не верил, что команда сможет обыграть «Реал», но после второго гола Вильи, всё-таки поверил, что это произойдёт. «Сейчас их можно обыграть. Они не знают, что делать дальше, тем самым упускают моменты и предоставляют их «Валенсии». Гол Арисменди Альбельда всё таки отпраздновал и покинул стадион в хорошем настроении: «Не скажу, что играли плохо, но смогли достойно ответить. Это и есть стиль «Валенсии» и ключ к успеху».

Источник: as.com
Перевод: Georg
Просмотров: 301 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 5
5  
стопудов за реал avatar507_213

4  
Наверняка болел за Реал! smile

3  
Если не ошибаюсь та же ситуация и с Ангуло, и с Канисаресом... Дело так было: из-за провала Валенсии в 1-ом круге хотели отстранить Кумана, а тот стрелки перевел на игроков, отдавших многие годы клубу...

2  
Его Куман от команды отстранил, сказал мол ты играть не будешь, а зимой продавать не захотел. Там у них суд был, но дело "закончилось" ничем. Вот и не играет Альбельда сейчас sad

1  
Альбельда чё уже не в Валенсии????

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz