Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 24.03.2008
Интервью Бернда Шустера и Рональда Кумана после матча с «Валенсией»
01:43

Бернд Шустер: Вы провели хороший матч, но всё равно проиграли. Что скажете?
Это говорит только об одном: есть много шансов победить, и есть много шансов, чтобы проиграть. Сегодня был тяжёлый матч, но это футбол. Мы не рассчитывали проигрывать, но нужно идти дальше.

Складывается ощущение, что Вы расстроились из-за того, что вам столько забили.
В последнее время цена ошибки очень высока. Мне не понравилось, как мы пропустили третий мяч. Я сказал об этом своим игрокам. Мы были наивны, потому что рассчитывали на победу. Я сказал игрокам, что нам нужно было удержать ничью, а не рисковать, идя без оглядки в атаку.

Во втором круге «Реал» проиграл уже пять матчей. Это кризис?
По сравнению с первым кругом существенное различие в набранных очках. Мы проиграли и всё. Цена ошибки высока, мы пошли на риск и проиграли.

Почему Вы заменили сегодня Робиньо, когда как раз именно он показывал хорошую игру?
Он не выполнил мою установку на матч, но в целом играл хорошо. Я считал, что на поле нужны были свежие скоростные футболисты, а именно Роббен. Это было подходящее для него время, чтобы войти в игру.

Рональд Куман: В течение недели были обыграны «Барселоне» в Кубке Короля и «Реал» в Ла Лиге.
Это была очень удачная неделя. Мы провели хороший матч против тяжелого соперника, который серьезно давил на нас. Мы были нацелены на победу, играли лучше их в первом тайме, но встретились с проблемами во втором. Победа над «Барселоной» заставила нас поверить в собственные силы и против «Мадрида» мы всегда искали пути к голу и успеху.

Выход в финал Кубке позволил вам спокойно дышать?
Мы стали сильнее в моральном отношении. У нас были три фантастических дня, с победой и ничьей, и нам удалось доказать, что мы можем хорошо играть. Команда молодая и показывает хорошую работу, мы страдали, но это влияние стадиона «Бернабеу», победе способствовала наша большая вера в силы.

Как можно обьяснить такое изменение «Валенсии»?
Вся команда заметила новый вариант пути, когда ты находишься под угрозой, реакция всегда появляется. Только хорошая команда способна отреагировать в такие моменты. То, что кажется легким в играх с большими командами, всегда наводит на сложности с менее серьезными соперниками. Ключ к будущему успеху лежит в поддержании нынешнего менталитета и порядка.

Следующая неделя игра с «Мальоркой».
Нам нужно доказать, что мы способны обыграть любого. Через два дня отдыха мы начнем подготовку к «Мальорке» и у нас есть обязательство выиграть их дома. Продолжать работать и сражаться – мы должны это делать.

Прекрасный матч Хильдебранда и Аризменди.
Я говорю о всех игроках команды, и для меня они два важных лица. Они вносят свои силы в команду, которая нуждается в конкуренции.

Источник: realmadrid.com, as.com
Перевод: Georg

Просмотров: 300 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 4
4  
Этот человек просто недостоин тренировать Королевский Клуб! Полное отсутствие харизмы, игровой концепции, тактической гибкости.
Бернардо, здесь Реал, а не Шахтер и не Хетафе!

3  
блин,когда шустер сменит выражение лица!?меня достало смотреть на его бездейственную физиономию.Всё таки Реал тренерует!

2  
всё же зря он Робиньо заменил!!!!!!

1  
Бернд Шустер: «Каждое воскресенье я пытаюсь доказывать, что достоин тренировать «Реал»

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz