Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 20.03.2008
Гути получил травму на тренировке
23:39
Тренировка «Реала» в четверг ознаменовалась возвращением в группу Рауля и Арьена Роббена, однако повреждение получил Гути. Участие вице-капитана в игре с «Валенсией» теперь находится под вопросом. С трибун поля в Вальдебебас за занятием наблюдала группа болельщиков, которым был открыт вход на тренировку. Руководство клуба решило превратить «Святой четверг» в день открытых дверей. Порядка 600 почитателей королевского клуба пришли на базу лидера чемпионата и наблюдали за процессом тренировки подопечных Бернда Шустера.

День омрачило повреждение Гути, который получил несколько болезненных ударов и был вынужден досрочно завершить тренировку, обратившись к медикам. Сначала под своего партнера неудачно подкатился Ройстон Дренте, нанеся удар область щиколотки, затем в стык с «14» номером пошел Фернандо Гаго, аргентинец неудачно наступил на ногу Гути и повредил ему палец. По первым прогнозам у Гути нет серьезных проблем, и он должен успеть восстановиться к воскресенью. Несмотря на то, что Гути моментально покинул пределы поля, сняв с ноги бутсу, серьезных последствий выявлено не было.

Занятие длилось порядка полутора часов. Зрители не увидели на поле Рууда Ван Нистелроя, голландец пропустит остаток сезона после операции, проведенной в Амстердаме, причиной которой явилась травма правой щиколотки. Вне опасности находится здоровье Рауля, который тренировался в тренажерном зале в среду, после выявленной микротравмы. Сегодня «семерка» пропустила первую часть тренировки, в то время как Арьен Роббен не участвовал во второй части занятия, однако оба приняли участие в двухсторонней игре.

Футболисты, разделившись на две команды, продемонстрировали прекрасную игру для собравшихся на трибунах. Рауль и Роббен провели по 20 минут в каждом тайме, за это время капитан забил 2 гола, отметились и другие его партнеры: Дренте(2), Игуаин(2), Рамос, Савиола, Робиньо, Гути и Баптиста (3). На тренировку первой команды были приглашены два игрока кантеры: Даниель Пареха и Маркос Тебар. Оба провели полноценную работу среди игроков первой команды и не выбивались из общего ритма во время игры. Это ценный опыт для обоих игроков, который появляется у молодых воспитанников «La Fabrica Blancos» несколько раз за сезон.

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 296 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 8
8  
Crazy +1 ,sneijder eshe razkroeca kogda budet igrat v centre... a tak v centre sneijder + gago samaja silnaja para v reale

7  
Гути после игры с Вальядолидом, зазвездился!!! и перестал играть!!!
Конечно плохо что он травму получил но может Шустер Бальбоа выпустит, давно не видели его!!!

6  
а может и к лучшему что без Гути в последних матчах играет неубедительно, в центре Снайдер + Гаго

5  
Что ваще такое с Реалом только востановится один игрок как другой уже в "ауте".Сначала сезона у Реала ни разу не был пустым лазарет sad .По-моему это барселонский сглаз, от зависти ведь они играть то не умеют haha .

4  
Как-то странно ребята тренируются. Жестокий подкат в исполнении Дренте. Разве стоит так калечить партнеров? Может не надо черезчур выкладываться на тренировках таким образом. shok

3  
АААА!!! хочу в Мадрид!!! посмотреть тренировки и пару матчей в живую!!!

2  
Капец...что за вирус в команде? dash2 Сколько можно?Хоть бери да не проводи тренировки! sad

1  
Надеюсь на лучшее...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz