Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 19.03.2008
Ван Нистелрой прооперирован в Голландии и пропустит ближайшие игры команды
17:07
Вчера в Вальдебебас царила атмосфера тревоги. Журналисты ожидали выхода голландца на поле, в то время как сам Рууд прибыл на базу клуба с новыми болями в правой щиколотке. Форвард провел легкую тренировку в тренажерном зале, но стало ясно, что он не сможет сыграть против «Валенсии». Вчера форвард был прооперирован у себя на родине. Медицинский штаб клуба предполагал, что операция будет проведена в мадридской клинике «Ruber Internacional», но в секрете от прессы принял решение направить Ван Нистелроя в Амстердам, где главный врач сборной Голландии Ван Дийк, специалист по артроскопическим вмешательствам осмотрел игрока. Группа медиков, ответственная за операцию форварда, дала первые предложение о сроках реабилитации Рууда – порядка полутора месяца. Из-за травмы Ван Нистелрой рискует пропустить остаток сезона, он сможет вернуться и принять участие в лучшем случае в четырех играх сезона. Участие голландца в чемпионате Европы на полях Австрии и Швейцарии не ставится под вопрос, хотя после хирургического вмешательства процесс реабилитации может идти с переменным успехом.

Рууд получил травму щиколотки в игре с «Альмерией» 2 февраля и был заменен по ходу матча. Несколько дней спустя он не играл с «Вальядолидом», но выходил на поле против «Бетиса», «Ромы» и «Хетафе». Во время последней встречи 24 февраля «Ван Гол» усугубил повреждение, которое привело его на операционный стол. Его восстановление может занять больше месяца, и он пропустит большую часть остатка сезона. По оптимистичным прогнозам Бернд Шустер сможет расчитывать на него в играх с «Осасуной», «Барселоной», «Сарагосой» и «Леванте». Ворота трех из четырех соперников Рууд поражал в играх первого круга.

Теперь Бернду Шустеру придется найти постоянную альтернативу «17» номеру. Самый вероятный вариант – новая попытка выхода в основе Роберто Сольдадо против «Валенсии». Несмотря на то, что кантерано слабо провел матч на «Риасоре», тренер готов предоставить ему новый шанс. Во время вчерашней тренировки немецкий наставник обсуждал травму голландца и его замену со своим помощником Маноло Руисом. Терпение и умение переносить болезненные травмы является отличительной чертой игроков, способных бороться с повреждениями, но даже слабая боль негативно влияет на Ван Нистелроя, который может тренироваться только при идеальном самочувствии. Выход на поле «Бернабеу» в это воскресенье мог повлечь за собой более серьезные последствия, игрок хочет вернуться в строй как можно скорее, но не путем получения новых рецидивов и риском пропуска Евро – 2008.

В тренажерном зале тренируется Рауль. Капитан и врачи решили облегчить план работы, после того как у Рауля было выявлено перенапряжение мускул левой ноги. Лидер атак «бланкос» числится в лазарете, но физиотерапевты и весь штаб «Реала» уверены, что у него не будет проблем с восстановлением к воскресной игре.

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 265 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 4
4  
Блин все уже наступило время пора купить Клаус-Ян Хунтелар – Номер “9” в списке Миятовича.

3  
Это очень плохо, так как нет ему достойной замены в команде.

2  
Кантерано провёл слабый матч... А кто его хорошо провёл? smile

1  
ужОс!
Как Рвн травму получил , так и начилось...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz