Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 19.03.2008
Роббен готов вернуться в общую группу
00:31
Голландец совершил еще один шаг вперед на пути к своему полному восстановлению - во вторник Роббен возобновил тренировки с мячом. «Реал Мадрид» забывает о поражении в Ла-Корунью и приступает к подготовке к матчу с «Валенсией». Хорошее состояние на новой неделе демонстрирует Роббен, в свою очередь появились новые сомнения относительно состояния Ван Нистелроя. Форвард пропустил занятие, не появляясь на полях Вальдебебас. Наставник «бланкос» Бернд Шустер расчитывает на обоих голландцев в ближайший уикенд. На «Бернабеу» должен также появиться Серхио Рамос, отбывший трехматчевую дисквалификацию (один матч в Лиге Чемпионов, два в Ла Лиге).

Работа в тренажерном зале для Рууда
Тренерский штаб ожидал выхода Ван Нистелроя на поле после прогресса в восстановлении, который имел место в конце прошлой недели. Перед игрой с «Депортиво» он провел несколько беговых тренировок, но о его поездке на «Риасор» говорить было рано. В этот вторник он вновь показал чувства беспокойства и предпочел поддержать форму путем занятий в тренажерном зале. Появление в матче с «Валенсией» является главной целью форварда. Со вторника началась неделя, в течение которой Рууд должен укрепить свое здоровье и набрать игровые кондиции. Первая фаза возвращения – тренажеры и работа в бассейне.
Прогресс Роббена идет заметно быстрее, он практически восстановился от последствий травмы в игре с «Рекреативо», когда он повредил внешние связки левой щиколотки. К беговым упражнением, которые он выполнял в течение последних семи дней, была добавлена работа с мячом под присмотром Хосе Луиса Сан Мартина – последняя стадия перед возвращением в общую группу.

«Смешанная» тренировка
Всей остальной части команды Шустер предоставил свободу в тренировке. Каждый игрок выбрал план работы, который больше подходит ему. Таким образом, большая часть игроков, принимавших участие в игре с «Депортиво», и те, кого беспокоят микроповреждения, выбрали занятия в тренажерном зале: Касильяс, Пепе, Хайнце, Каннаваро, Гути, Диарра, Баптиста и Рауль.
С другой стороны Рамос, Торрес, Сальгадо, Марсело, Гаго, Снейдер, Робиньо, Дренте, Игуаин и Сольдадо провели легкую разминку с упором на физические упражнения на газоне, после чего перешли к работе с мячом и закончили тренировочной день короткими играми на половину поля.

У Дудека и Кодины была специфическая тренировка для вратарей. Бальбоа и Савиола нагрузили себя двойной порцией упражнений, проявив стремление к улучшению физического состояния. В среду команда проведет очередную тренировку, Бернд Шустер выпустит на поле всех доступных ему игроков, чтобы убедиться в их состоянии. На повестке дня возможное попадание Роббена в общую группу, а также дальнейшая реабилитация Ван Нистелроя.

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 298 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 3
3  
а чо толку то...всё равно пройдёт пару матчей и он снова сломается...непонимаю этой покупки,просто не могу понять,зачем нада было тратить огромные деньги на футболиста столь подверженного травмам,ведь он и в челси максимум десяток матчей за сезон отыгрывал

2  
Нападающий мадридского "Реала" Рууд ван Нистелрой перенёс операцию на травмированном голеностопе, и теперь может пропустить оставшуюся часть сезона. Однако, не исключена возможность, что он сможет принять участие в грядущем чемпионате Европы в составе сборной Голландии. Пока руководство "сливочных" не подтвердило данную информацию. Как сообщает Associated Press, заявление клубных врачей по данному вопросу будет обнародовано в среду.

Источник: "Чемпионат.ру"


1  
Слава Богу, выздоравливают!!! Наконец-таки Роббен и Рууд восстановились... Без их, конечно, тяжеловато было, но позади травмы, а впереди концовка чемпионата, так что дерзайте, Господа Хорошие!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz