Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 18.03.2008
Диего: «Вердер» должен решить, останусь ли я»
17:24
После того как пресса известила футбольную общественность о том, что Диего еще на шаг приблизился к переходу в «Реал Мадрид», бразилец дал интервью изданию «Kicker» в котором признал – его судьба находится в руках клуба. Попутно он обсудил другие темы своего положения в Бремене

У Вас проблемы с такими грубыми игроками как Киргиакос? (Греческий защитник «Франкфурта», которому Диего нанес удар локтем, стоивший ему красной карточки)
У каждого футболиста есть свои качества и особенности, каждый пытается сделать свою работу хорошо любыми способами. У меня есть проблемы с игроками, которые действуют грязно.

Вам пришлось извиняться за свою ошибку, а провокатор не понес наказания. Момент, похожий на легендарный случай Матерации и Зидана. Все было справедливо?
Я не подходящий человек, чтобы обсуждать их случай. Этим должен заниматься Комитет Соревнований и принять решение, насколько все было верно сделано. Я допустил ошибку, неправильно отреагировав на провокацию соперника.

Вы извлекаете из этого какой-то урок?
С тех пор, как я играю в футбол, мне не раз приходилось сталкиваться с провокациями. Обычно я не отвечаю на это, но все мы люди. Я считаю несправедливым то, что подобное вновь случилось со мной.

Помощник наставника сборной Бразилии Жоржиньо публично критиковал Вас. Вы ему не нравитесь?
У Жоржиньо есть все права на критику в мой адрес. Я благосклонно её принимаю.

Вы дисквалифицированы, находитесь не в лучшей форме, по сравнению с первым кругом. Вы наверно неудоволетворены собой?
Нет, это впечатление обманчиво. В этом году, я готов на те же сто процентов и собой доволен. Положительные моменты игры всегда оцениваются лучше.

Вас беспокоит то, что все много говорят о Рибери и «Баварии» и совсем мало о Диего и «Вердере»?
Нет, я не думаю об этом, в футболе найдется место всем хорошим игрокам. Пока «Бавария» впереди, Рибери хорошо играет, справедливо, что ему уделяется много внимания. Однако каждый из нас имеет свои сильные качества. Я не стал футболистом хуже из-за того, что все заговорили о Рибери.

Несколько лет назад Вы выиграли несколько трофеев. В «Вердере» Вам практически ничего не покорилось. Этот сезон также обещает быть без трофеев.
К несчастью, нас переиграли в Кубке УЕФА. Я никогда не видел такого судейства, как в Глазго. Я человек, который всегда хочет выигрывать. Если придет день, когда я уйду из «Вердера» и не заработаю никакого титула, то буду очень разочарован.

Снова и снова тот же вопрос, потому что слухи не прекращаются. Вы можете подтвердить, что следующий сезон проведете в «Вердере»?
У меня контракт до 2011 года, я нахожусь в хороших условиях и не могу жаловаться. Я могу предположить, что останусь здесь, однако последнее слово остается за руководством «Вердера». Клуб решит, останусь ли я.

В последние выходные Ваш отец общался со многими лучшими клубами. «Челси» мог проявить заинтересованность?
Спекуляции и слухи - обычное явление в футболе. Они не заставляют меня нервничать. Я стараюсь обходить их стороной, но единственное, что меня беспокоит, - очевидная ложь, которую все распространяют.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

Просмотров: 348 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 1
1  
Очередной отработанный "материал"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz