Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 18.03.2008
Трансферные слухи: немецкая пресса прочит Диего место в «Реале»
16:36
Немецкая пресса пишет о предварительном контракте полузащитника «Вердера» с королевским клубам и о 30 миллионах евро, которые бременцы готовы рассмотреть в качестве компенсации за бразильца. «Диего нравится «Мадриду», - озаглавила свою статью немецкая газета «Welt am Sonntag», распространившая информацио о том, что полузащитник и «бланкос» уже ведут совместные переговоры. Если «Мадрид» всерьез рассчитывает подписать звезду Бундеслиги, то «Вердер» должен получить сумму в шесть раз больше, чем пять миллионов, заплаченных «Порту» в 2005 году за Диего. Действующий контракт игрока с бременцами расчитан до 2011 года.

Согласно словам журналиста Кай Нильса Богена, «в Бремене есть вещи, которые никогда не смогут устроить Диего», и смена немецкого чемпионата на Примеру является делом времени: «Это взвешенное решение, но к которому нужно привыкнуть». Самый главный стимул Диего покинуть Германию - отсутствие мотивации: «Спустя год после того, как Диего был главной надеждой клуба в борьбе за первенство, ситуация для него изменилась и предстала в мрачных тонах. За шесть недель команда потеряла практически все шансы на первое место, Диего окружило серьезное разочерование, он говорит: «Мы ставили для себя высокие цели на этот сезон, и горько смотреть на то, что мы этого не добились». За десять туров до финиша сезона «Вердер» отпустил «Баварию» на расстояние семи очков и сейчас располагается на четвертой строчке.

Организатор игры «Вердера» внезапно стал центром критики в своей команде. Привыкший защищать Диего спортивный директор клуба Клаус Альфонс после поражения бременцев в кубке УЕФА от «Глазго Рейнджерс» и вылета из турнира дал следующие комментарии: «Часть вины за поражение лежит и на Диего». Согласно мнению журналиста: «Чувство благосостояния Диего в Бремене сокращается с каждым матчем и поражением, «Вердер» может принять решение о его продаже, если кто-то предложит внушительную сумму за него. Все показывает, что летом будет осуществлен трансфер, контракт с «Мадридом», любимым клубом бразильца, уже почти готов. Партнеры уже поняли – будущее «Вердера» будет без Диего».

Интересоваться услугами Диего продолжает туринский «Ювентус». Менее двух месяцев назад бразильцу было сделано первое предложение на предстоящий сезон, но полузащитник отверг запрос клуба Клаудио Раньери в пользу возможного переезда на «Сантьяго Бернабеу». Руководителям «Вердера» и боссам «Юве» Диего отвечает своим желанием перебраться летом в «Реал». Спортивный директор «бланкос» Предраг Миятович уже ранее поспешил разрушить надежды 23-летнего игрока, сделав открытое заявление: «Диего – игрок, который не интересует нас», но с тех пор ситуация изменилась, «Мадрид» вновь направил взгляд в Германию в надежде воспользоваться нестабильным положением лучшего игрока Бундеслиги прошлого сезона. Руководители «Вердера» в течение нескольких дней собирались уладить финансовую сторону дела с «Ювентусом», но причиной разрыва связи явился сам футболист. Диего и «Реал» взаимно заинтересованы в друг друге, осталось дождаться лишь конкретного предложения, которое скорее всего будет сделано летом.

Источник: as.com
Перевод: Romani4
Просмотров: 403 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 241 2 3 »
24  
имхо еще один почти отработанный материал...

23  
Nizami (Rakim)
Просто молодёжь в Реале нормально не приживается (кроме Робиньо) - глупая политика клуба. Думаю, что если Дренте в следующем сезоне не покажет что-то сверх классное, сплавят его...

22  
Я уже говорил нам нужен пахарь,а Микель Артета или Эссьен в самый раз.Куарежма или Диего? Куарежма лучше.центратакеров у нас уйма.А на правый фланг хромает... declare

21  
Почему все зацикливаются на куарежме как на кандидате на правый фланг?, есть например еще и Арон Леннон...! очень быстрый и взрывной игрок, с хорошей техникой..! и стоит не 40 млн..!

20  
Из полузащитников, пожалуй, нужен лишь Сеск

19  
нет Диего нам определённо нужен...ктож заменит гути...у Диего фантастическое видение поле,он лучшиё плеймейкер чемпионата германии,а про технику я ваще молчу,без сомнения один из самых техничных игроков,он явно может вырасти в суперзвезду...а вот куарежма нужен куда в меньшей степени.
вообще я считаю что необходимо продавать Роббена,ничо хорошего он не принесёт,травмы будут тока усугублятся...просто одна из самых бестолклвых покупок реала...огромные деньги на ветер...спасибо кальдерону

18  
Nizami (Rakim)
Da pust i ne v Barcelonu,soxtum o putalarin agzina.

17  
Romani4 а чем те не нравится Куарежма?Он хороший игрок подошёл бы Реалу не будь Роббена а так он в принципе будет лишним.Из полузащитников я думаю нужен лишь Фабрегас

16  
При всех рассуждениях лишний ни Гути, ни Снэйдер, ни Диарра, а Баптиста, хотя я впринципи понимаю, что он должен покинуть клуб. Если размышлять серьезно, то может я и согласен с его трансфером, но чистый правый хав. тоже нужен и им не должен быть Куарежма, я не верю, что в мире кроме Куарежмы и Роналду нет игроков на эту позицию.

15  
Peter, обоснуй над чем ты так смеёшься... По твоему у 20-ти летнего очень быстрого и техничного игрока нету будующего? не смеши!

1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz